Garik-SPB писал(а):И на 100% хышник!!!
СДС писал(а):ЕвГен писал(а)::ni_zia:
Женя, так и не врубился, что бы мог обозначать твой смайлик? Ты думал, я пошутил по поводу пробирок?
MIA писал(а):СДС писал(а):ЕвГен писал(а)::ni_zia:
Женя, так и не врубился, что бы мог обозначать твой смайлик? Ты думал, я пошутил по поводу пробирок?
Смайлик, я так понимаю, был к посту Акимыча,
который админ перенёс в тему - Мы против сетей. Вот - тут viewtopic.php?f=34&t=74&start=60#p24465
КолянBUS писал(а):По поводу сига и его "хищничества". Есть водоёмы, где в начале лета он мигрирует. И в это время становится(???) хищным, даже не крупные особи бросаются на блёсна и крупные мухи.Так вот, чем может это быть вызвано - сезонностью или популяцией
MIA писал(а):СДС писал(а):ЕвГен писал(а)::ni_zia:
Смайлик, я так понимаю, был к посту Акимыча,
который админ перенёс в тему - Мы против сетей. Вот - тут viewtopic.php?f=34&t=74&start=60#p24465
Garik-SPB писал(а):Так точно..это я Акимыча туда перенёс,Андрей перенёс свой ему ответ туда-же.а потом я наш с Андреем диалог по этому поводу удалил,а Женин смайл,я так потом только понял что тоже туда относился...![]()
Извините.
СДС писал(а):Вопрос хороший......................................
снимки сигов очень хороши!
КолянBUS писал(а):Ну вот и первые жертвы правил, о минимальных размерах.Сегодня знакомый был в районе Сола, видел, как штрафуют любителей половить "лопарского" сижка.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2