Валера писал(а):2007г-рыба поймана в реке Колвица!
Ночью-ЗА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ лицензии! Горбуша в тот год-что называется-"перла"!
Снасть-бомарда-муха с подсадкой хвостика креветки!
На муху без подсадки-брать не хотела!
На блесну попадались только лошки-иногда крупные до3х КГ!
Мамки-до 2хКГ!
Да знатная бала рыбалка....вспоминать одно удовольствие.Колвица по горбуше очень нравится. По железу на отливе в засос работала только одна блесна синеватого цвета,причем не один год, на Заподной Л. тоже на нее ловил.Гдето лежит если надо сфоткаю.
amur писал(а):Интересно, как на Терском с лицензиями ПИ на горбушу, тот же напряг, что и с семгой?
OLEGUR писал(а):amur писал(а):Интересно, как на Терском с лицензиями ПИ на горбушу, тот же напряг, что и с семгой?
А что конкретно интересует? В прошлом году на реках колхоза Всходы коммунизма ( Умба, Черная, Оленица, Кузрека, Чапома, Чаваньга и т.д) лицензия на горбушу стоила 10 руб на сутки лова, и лови сколько сможешь. На р.Колвица (ЧП Колвицкие просторы) лицензия стоила 240 руб на шесть часов, количество тоже неограничено. Вроде все так.
Удачи.
Garik-SPB писал(а):А по соплям настучать не пробовали? Собраться толпой,и по соплям!!!
Garik-SPB писал(а):А по соплям настучать не пробовали? Собраться толпой,и по соплям!!!
Александр Вас. писал(а):Я один раз был на Колвице давным давно.Рыбу не поймал.Когда сдавал путевку ,член,который в будке сидит,выдал мне такое (цитирую дословно):"Что,ничего не поймали? А ребята вон четвертый раз тралят -и каждый раз по рыбине." И это я услышал от рыбника!
"Ребята" разворачивали поясок на мосту и ходом по обоим берегам,прямо в поселке,никого не стесняясь.Дачник,у которого я был в гостях, потом показал мне на один из джипов- вот это их главный браток,он здесь контролирует.
Но с тех пор много воды утекло,может сейчас что-то изменилось.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0