терпеливый
. Почти, как у АС Пушкина в бестселлере "Пиковая дама" "Уж шило выпито, а ... корюхана для анализа всё нет".
терпеливый
. Почти, как у АС Пушкина в бестселлере "Пиковая дама" "Уж шило выпито, а ... корюхана для анализа всё нет".
ЕвГен писал(а):Уж шило выпито, а ... корюхана для анализа всё нет"[/i][/b].

Alco писал(а):ЕвГен писал(а):Уж шило выпито, а ... корюхана для анализа всё нет"[/i][/b].
Неправда ваша, Евгений Генрихович![]()
Отбор генетического материала производится (втв, имандра), всё как положено- с записочкой о дате и месте вылова![]()

забивать "стрелку" 

ЕвГен писал(а):Спасибо, Игорь! Я забрал. Кто следующий к ... ихтиотЭрапЭвту?![]()
![]()

Garik-SPB писал(а):Женя.В холодильнике лежат подготовленные образцы корюшки из Широкой Салмы от 8.05.11.

Vikniwin писал(а):Только сейчас прочитал эту тему, так теперь жалею. Где-то в марте ,через вторые руки, узнал от "сеточников", у которых стояли сетки в районе Рудного на Имандре на глубине метров 20. Уверяли, что попались 3 корюшки весом 700г(каждая!). Я, конечно не поверил, но как говорится -"мамой клянусь" уверяли. Обещали в следующий раз предъявить, но не сложилось - что-то у них не заладилось и сетки сняли. Вот такого бы МОНСТРА(я даже не могу представить, что это такое - однажды словил на 250 и то думал, что это "крокодил") на исследования! Но похоже в этом году уже не получится...
Alco писал(а):Отбор генетического материала производится (втв, имандра), всё как положено- с записочкой о дате и месте вылова
Слава писал(а):У мну усю ихтиофауну сьели , даже пискнуть не успел
откусывай
... плавник и ...
сплёвывай его в баночку с шилом. 
Vikniwin писал(а):Самые крупные попадались в районе моста около Апатит. Что селёдка.

Если у кого еще чего есть по генетике корюшки и сигов, то я на следующей неделе отправляю материалы в Питер.
ЕвГен писал(а):Слава писал(а):У мну усю ихтиофауну сьели , даже пискнуть не успел
Ты в следующий раз прямо на льду ...откусывай
... плавник и ...
сплёвывай его в баночку с шилом.
не смог справиться с искушением. 
, когда выпивка и закуска - в одном стакане.Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1