ruslik066 писал(а):Евгений Генрихович,а каков ваш будет диагноз по этому поводу?
ЕвГен писал(а):ruslik066 писал(а):Евгений Генрихович,а каков ваш будет диагноз по этому поводу?
Повреждения носят травматический характер. Какова их природа - не берусь сказать. Вплоть до того, что щука билась в камнях ... или в когтях ... скопы или орлана-белохвоста.

Бонч писал(а):не совсем уверен, но кажется наши домашние морозилки не совсем подходят для промораживания гельминтов и их личинок.. морозявости не хватает.. только промышленные и быстрой заморозки.
Терский Берег писал(а):Жаль, очень жаль, что Вы ничего кроме "тонкого" продвижения не увидели..

Информатор писал(а):Терский Берег писал(а):Жаль, очень жаль, что Вы ничего кроме "тонкого" продвижения не увидели..
Чтобы не возникало споров о продвижении, давайте, пожалуйста, пообщайтесь без ссылки на Ваш ресурс в первом сообщении.
пишите..пишите...
Я вроде кино вам показать хочу... его откуда-то надо смотреть, так?
Терский Берег писал(а):Жаль, очень жаль, что Вы ничего кроме "тонкого" продвижения не увидели... Наша главная цель - пообщаться по сути этого довольно интересного вопроса с бывалыми людьми, знающими тему не по-наслышке и имеющими собственное мнение.
А "на терский ни ногой" - так мы Вас и раньше там вроде не видели...
а то, что раньше Вы меня не видели, так неудивительно... терский большой.. а я маленький.. но отчетов и моих фоток Вы на форуме не читаете и не смотрите.. поэтому так и пишете.. Терский Берег писал(а):Вот не совсем понялЯ вроде кино вам показать хочу... его откуда-то надо смотреть, так?
Могу показать со своего сайта, как сейчас - ну офигительное продвижение!
Могу с Ютьюба - тогда сразу вопрос - Вы предпочитаете своими просмотрами "продвигать" "вражеский" Ютьюб, а не наш скромный сайт?
Поясните пожалуйста свою позицию....
А если ниоткуда нельзя смотреть - тогда и темы нет, можете ее удалить![]()
Ребята! Хватит этой ксенофобии.... Пожааалуйста!
тогда уж все на Рутьюб!!!
А обратить внимание на содержание и предлагаемую тему. На ютьбе и на моём личном канале, и канале нашего проекта много, на мой взгляд, любопытного. Если есть желание получить о нас некое представление, загляните туда - там никакой рекламы. Интерес достаточно большой, за материалы мне не стыдно. Но раскручивать приходится вражеский ютьюб, иначе сразу подозрения в меркантильных интересах 
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4