Камбала морскаяЛаки Евгений писал(а):Полярная камбала.

Камбала морскаяЛаки Евгений писал(а):Полярная камбала.
Обычная морская.Лаки Евгений писал(а):Вот еще один экземпляр!!!Кто это?????Догадайся.....!![]()
![]()
Артём писал(а):Вчера забежал на пару часов под мост. 7 штучек вытянул, сейчас пойдем кушать![]()
![]()
FuryFox1488 писал(а):Артём писал(а):Вчера забежал на пару часов под мост. 7 штучек вытянул, сейчас пойдем кушать![]()
![]()
Тем, а на что ловил? спиннинг - груз - морской червь? и по лесочке сориентируй пжлста :)
Тёзка,вы меня заинтриговали.Хочу получить ответ по рыбе с неблагозвучным названием Лиманда???ЕвГен писал(а):Справа - лиманда, слева - ёршик.Лаки Евгений писал(а):Вот такие не редкость в кольском заливе!
Лаки Евгений писал(а):... Хочу получить ответ по рыбе с неблагозвучным названием Лиманда???![]()
..
Артём писал(а):Капшук не подойдет![]()
Ловил там на него, не клюет. А вот на сельдь-
На червя там тоже не особо
![]()
Груз- чем тяжелее, тем лучше
Лаки Евгений писал(а):Спасибо за ответ,Евген!Но на моём фото палтус.Есть несколько признаков по которым его легко определить:1.У палтуса достаточно крупный рот с острыми и крупными зубами,явный хищник.2.Тело прогонистое и мускулистое,это очень хорошо заметно в районе боковой линии.3.Ни одна камбала не имеет такого специфического запаха как палтус ,зубатка и......Жаль,что этот экземпляр уже не сохранился,но будущие фото постараюсь сделать подробными......А Лиманда мне попадалась и по описанию не похожа на эту.
Артём писал(а):Речная
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4