Бонч писал(а):я вот не знаю есть ли разум у рыб или нет... но вот разговаривать они не могут!
не захотел тему новую создавать... здесь напишу.
как то раз на архангельском форуме я назвал хариуса - хорьком!
каких я звиздюлей получил от форумчан! пришлось согласиться...
красивая, стройная, быстрая рыба достойна называться ХАРИУСОМ! пренебрежительное хорек быльше не употребляю.
а как вы считаете? ;)
Бонч писал(а):
как то раз на архангельском форуме я назвал хариуса - хорьком!
каких я звиздюлей получил от форумчан! пришлось согласиться...
красивая, стройная, быстрая рыба достойна называться ХАРИУСОМ! пренебрежительное хорек быльше не употребляю.
а как вы считаете? ;)
Олег2012 писал(а):
А я так считаю, что надо на нашем форуме Архаровца залетного найти и ему звиздюлей дать за что нибудь всем скопом и будем квиты.
СеверЯнин писал(а):Олег2012 писал(а):
А я так считаю, что надо на нашем форуме Архаровца залетного найти и ему звиздюлей дать за что нибудь всем скопом и будем квиты.
Ха-Ха , Олег , ты же сам архаровский или уже больше вологодский всё таки.Скажи честно, кто вы ребята из Вельска?
Volhv писал(а):И в мятой одежде к воде не подходи, и рыбу бери в перчатках, прошитых золотыми нитками.
DEN писал(а)::-) да ладно вы ,мужики рыба как рыба , обожествляете её...да конечнно- сильная красивая итересная в плане рыбалки,вкусовых качеств ,но и недостатки у нее есть например в том что хорьки главные уничтожители икры сёмги
СеверЯнин писал(а):DEN писал(а)::-) да ладно вы ,мужики рыба как рыба , обожествляете её...да конечнно- сильная красивая итересная в плане рыбалки,вкусовых качеств ,но и недостатки у нее есть например в том что хорьки главные уничтожители икры сёмги
Не согласен -это наоборот его достоинство- т.к. Сёмга не "дура" - идёт ложить икру там ,где есть именно хариус ,который и сам попробует чуток (не без этого), становясь от икры сёмги ещё благороднее и другим не даст.
Natalka писал(а):Бонч, их много собирается-тебе опять достанется
DEN писал(а)::-) да ладно вы ,мужики рыба как рыба , обожествляете её...да конечнно- сильная красивая итересная в плане рыбалки,вкусовых качеств ,но и недостатки у нее есть например в том что хорьки главные уничтожители икры сёмги
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1