Кустик писал(а): Продавец сказал, что когда начало сезона на семгу хорошо.
Бонч писал(а):Кустик писал(а): Продавец сказал, что когда начало сезона на семгу хорошо.
Кто этот продавец? в начале сезона, семга неактивна, прет по самому дну. прижимается к берегу, стоит подолгу на ямах, выходит на край струи. на поверхность не поднимается. применяются утяжеленные блесны и мухи. как она будет прыгать за полевкой? спроси у продавца.
Кустик писал(а):Бонч писал(а):Кустик писал(а): Продавец сказал, что когда начало сезона на семгу хорошо.
Кто этот продавец? в начале сезона, семга неактивна, прет по самому дну. прижимается к берегу, стоит подолгу на ямах, выходит на край струи. на поверхность не поднимается. применяются утяжеленные блесны и мухи. как она будет прыгать за полевкой? спроси у продавца.
Спрашивать не буду, но мнение о нем резко падает (магазин в Североморске если что)
ice писал(а):
Не "Охоту"ли свежеоткрывшуюся имеешь ввиду?
Кустик писал(а):ice писал(а):
Не "Охоту"ли свежеоткрывшуюся имеешь ввиду?
Её самую, на Саши Ковалева.
Кустик писал(а):По сравнению с инетом дорогие все магазины у нас. Удочка с катушкой на 2000 дороже получаются.
Кстати вопрос: На большую воду нет смысла легкие воблеры ставить. 13 гр. ?
Kinetic1 писал(а):А мне если честно такой вариант супермаркета больше нравится - есть возможность взять и покрутить все в руках, не дергая продавца, учитывая то, что в некоторых магазинах они и так слишком нервные.
Кустик писал(а):Кстати вопрос: На большую воду нет смысла легкие воблеры ставить. 13 гр. ?
а самый крутой вариант Знакомую касатку заиметь
та и сёпмгу принесёт и конкурентов с инспекторами разгонит 
Garik-SPB писал(а):Глашка-это Aglia от Mepps
http://mepps.ribakudachi.ru/market/aglia-long.html -одна из ссылочек,как пример.
Хорошая,рабочая блесна.У кого-то даже любимая.
только лепесток потемнее в смысле медного цвета я сам переделывал
Я на Шовне поймал рыбку на 6.5 кг на 2 гр. вертушку .ЕвГен писал(а):Не знаю почему, но моя любимая кумжово-гольцовая Тони Мюран 18 г ... почему то не привлекает семгу. Убойные вертяшка по семге - Глашка и Глашка лонг №4 ... белая, желтая и красная в зависимости от освещения и метеорологии. Хоть вдоль, хоть пОперек течения. И еще Insect, но только НАСТОЯЩИЙ. Самый лучший воблер из моей практике - на фото.ua1zre писал(а):А кто что скажет по поводу Myranовских вертушек, они то вроде как потяжелее блю фоксов???
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2