Артём писал(а):Вот именно поэтому у меня всегда стоит леска не меньше 0,2 на корюшке
У меня на корюшиных удочках леска 0,25,удочки подходят и на налима и на окуня,а на сиговых леска стоит 0,14,если налим хороший сядет,точно оборвёт.
Артём писал(а):Вот именно поэтому у меня всегда стоит леска не меньше 0,2 на корюшке
ivan09101986 писал(а):скажите пожалуйста где в районе оленегорска на нерест корюшки ловят ее)))) в усти куреньги можно ловить
Alco писал(а):ivan09101986 писал(а):скажите пожалуйста где в районе оленегорска на нерест корюшки ловят ее)))) в усти куреньги можно ловить
да, Иван именно в устье Куреньги её и черпают сачками в огроооооомные бочки, что аж не унести и не увезти
aktakom писал(а):Видимо река Куренга очень маленькая,на карте я её даже не увидел.Где она находится то?
nadvik писал(а): Мы доезжали до железки, где первый выход. До озера минут 5, по льду - 25 очень спокойным шагом.
ViktorMANN писал(а):Вчера посетили о. Песчаный. Приехали к 16. Начали ловить в 16.30. Когда еще шли к группе видели как люди руками машут-уже клевало. Самый активный клев до 19.00, потом с переменным успехом. Пожалел, что поленился взять палатку-по озеру ветер нес приличную поземку+заряды не добавляли комфорта. Результат: я-123+2 ерша; Слава(Ремез)-123; Олег-чуть больше половины ведерка, предусмотрительно купленного в Рекоме(вот жук!)+ СИГ!(Новичкам везет....). Все очень довольны поездкой.
ЗЫ. Слава! Фото давай!
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2