Клев был замечательный, клевало только на игру мормышкой. Когда пришло время обеда, положил удочку, шевельнуло пару раз и все. Отобедав, взял удочку в руку, пару раз дернул и тут же поклевка. Без пяти пять решил посчитать сколько наловил, получилось ровно 80. "Добить до 90 что ли": - подумал я. В 17-15 было уже 91. Последняя поклевка вышла дуплетом. Размер в основном средний, пару десятков крупной. Общий вес 2,8кг. Вот как-то так.

Гера писал(а):Ну эта придумка не моя. Здесь на форуме у кого-то подобное увидел. Пластина из меди.
Попробовал повторить, что-то плохо получилось.... 
Юра писал(а):Гера писал(а):Ну эта придумка не моя. Здесь на форуме у кого-то подобное увидел. Пластина из меди.
Ну и как помогает пластина? Думаю на морозе -20-30 вряд ли. Или ошибаюсь? А как проехать на Чаичьи? Схему нарисуйте.
:Николаевна писал(а):Ты знал!Признаюсь:поймала в Грязной, выпустила жить в ванной, подкармливала креветками, сестрами нашинковаными(т. е. корюшкой)меняла воду. Потом выловила, увезла в Кузомень, и вот апле
трофей!

миха писал(а):Вот те на :попались.дмитрий72 писал(а):Завтра улов скину,а чичаз баиньки на экостровской падаю...сначала думали-сиг. ...аздраконил,а сам спать,ээээээээээ так не пойдёт
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1