Сергей Е писал(а):На прошлой неделе останавливались минут на 40 на переходном хариузовом озерце,червя хорь совершенно игнорировал,а вот на черный блю-фоксик было поймано три рыбки,причем брал хорь уверенно и в заглот .
Сергей, а какова была погодка?
Сергей Е писал(а):На прошлой неделе останавливались минут на 40 на переходном хариузовом озерце,червя хорь совершенно игнорировал,а вот на черный блю-фоксик было поймано три рыбки,причем брал хорь уверенно и в заглот .
Сергей Е писал(а):.....моросило.

Сергей51 писал(а):Garik-SPB писал(а):На моей памяти не было такого чтобы совсем блесну не хавало,а на червя клевало.Это и не только к харьку относится.
А на моей было.Харь нуууууууу просто игнорировал блёсны любой расцветки и любых размеров, а червя только влёт.

Сергей Е писал(а):Не было

Garik-SPB писал(а):...Завязывай с червяками.Нуихнах...
[/quote]sergiolibe писал(а):Один хрен буду брать. И ВСЁ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей51 писал(а):Garik-SPB писал(а):...Завязывай с червяками.Нуихнах...
Дык я завязал......до зимы.А там опарыш на харя)))
Сергей51 писал(а):Сергей Е писал(а):Не было
Почему спросил.Достал свой блокнот и почитал.Так же и меня было с 02 по 05 октября по Серебрянке.И тоже черный Фокс №2.
Сергей Е писал(а):Игорь ,а вода на севере практически везде чистая,не считая паводка.
Garik-SPB писал(а):sergiolibe писал(а):Один хрен буду брать. И ВСЁ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я и не тебе.![]()
Бери ради Бога,мне-то не жалко.Просто зря таскать придётся червяков,удочки,снасти,поплавки(или как их там).
Garik-SPB писал(а):Где? В Ладоге???
Мой тебе совет.Будешь рыбалить на Ладоге-забудь про палатку,мормышки и всякую подобную хрень.
Блесна и балансир рулят!
Garik-SPB писал(а):..... на серебрянке,харь у мну брал на чёрные.Один китайчик Акка был ПОЛНОСТЬЮ замазан чёрным маркером.
И на фокса чёрного с зеленью тоже хапнул.........
сюда на рыбалку 
vai писал(а):Серёга будет на каждые выхи приезжать с Питера![]()
![]()
сюда на рыбалку
.харя в Питере нэт
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2