Николаевна писал(а):А меня так с Кузоменской не пускают....
Надежда!!! Где наша корюшка на 36 см???

Николаевна писал(а):А меня так с Кузоменской не пускают....

Огорчу чуток - от кончика рыла до развилки хвостового плавника ... 33 см.Евгений рыбак писал(а):... Надежда!!! Где наша корюшка на 36 см???
Это почему это такая ... дискриминация?Hungerman писал(а):Морских корюханов не надо в общий зачет, там такие крокодилы попадаются, мама не горюй
ЕвГен писал(а):Огорчу чуток - от кончика рыла до развилки хвостового плавника ... 33 см.Евгений рыбак писал(а):... Надежда!!! Где наша корюшка на 36 см???
ЕвГен писал(а):Это почему это такая ... дискриминация?Hungerman писал(а):Морских корюханов не надо в общий зачет, там такие крокодилы попадаются, мама не горюй

ЕвГен писал(а):Это почему это такая ... дискриминация?Hungerman писал(а):Морских корюханов не надо в общий зачет, там такие крокодилы попадаются, мама не горюй
А разве здесь идёт соревнование рекордов? По-моему тут просто фото самых крупных корехов без подразделения., а если есть желание - я же предложил ... развалить тему "корюшка" на европейскую и беломорскую. Кстати, на Балтике обитает тоже европейская корюшка, хотя и в морской воде. И мелочь (8-10 см) там обзывают снетками, кстати она идёт нарасхват, как живец на хыЧников - 2-3 ре/ штука.Hungerman писал(а):... у пресноводной формы не будет никаких же шансов по сравнению с морскими "мутантами" ...
ЕвГен писал(а): А разве здесь идёт соревнование рекордов?

Опять зубатые вместо зубаСтых?Мурмаш писал(а):Беломорских зубатых корюханов предлогаю оставить в ветке,только в отдельную номинацию с пометкой "Корюх 2014".

Вот те надмитрий72 писал(а):Завтра улов скину,а чичаз баиньки на экостровской падаю...сначала думали-сиг. ...
Раздраконил,а сам спать,ээээээээээ так не пойдёт 
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1