Тatiana писал(а):Всем привет! Это мой первый отчет на форуме.
Ездили сегодня за корюшкой к Экостровскому мосту. На удивление (не были там с Нового года), палаточный городок с левой стороны (если ехать из Апатитов) перекочевал направо. Не считала, но на глаз машин было не меньше 50, а уж палаток - не меньше 70. зрелище потрясающее.
Ловили с 12 до 17 час. Итог на двоих - 5 кг корюшки и один налимчик граммов на 400. Корюшка ловилась средняя, крупная и очень крупная.
Вольдемар Осенний писал(а):Правильно будет Экостровский пролив, звыняйте за грамотность, на пути к Апатитам, от отворотки с Ленинградки около 20 км, там есть знак Экостровский пролив , и мост большой через Имандру, проезжаете мост, слева большая стоянка, ставите машину и вперед. Многие идут на правую сторону по ходу вашего движения, но я ловлю на левой стороне, т.е. по стороне стоянки, там есть переход через дорожное ограждение. Тропа хорошая, идти пешком недолго. Глубина до дня 15 м., клев и с 12, и с 14, а также с 8-10 м., клюет на саму себя, другую наживку не пробовал, но заметил, что на свежую нарезку клюет намного лучше.
DiabloNero писал(а):Сегодня в ЯБ (или уже вчера). - 25. Слабенький ветер. 85 корюх в основном среднего размера и один 100граммовый сижок (1). Основной клев с 14 до 16 (после звонка жены)))). Все со дна. У товарищей примерно также.
OLEGUR писал(а):Перекочевание народа на другую сторону - это по наводке Вольдемара Осеннего от 16 января 2014
OLEGUR писал(а):Был вчера в Кислой на дальнем пятаке с 11 до 17 , клев отменный, покурить некогда. Посчитал, когда складывал в пакет - что-то около 170 штук, основная масса средняя, но была и мелочь, и крупняк. Все, с кем разговаривал были довольны клевом и погодой. Морозец -18 и безветрие.
Удачи.
simbad писал(а):Татьяна, 5 км - это водокачка?
Sharkman писал(а):OLEGUR писал(а):Был вчера в Кислой на дальнем пятаке с 11 до 17 , клев отменный, покурить некогда.....
Удачи.
был там же, в субботу (наверное в один день с Вами), но у меня почти не клевало - итог 3 кг за весь день, крупной не было вообще.
кул писал(а): я на риж-губе постоянно.и всё время с рыпой то 30 то 50 шт но корь хорошая на днях даже сига помал и рядом,вобщем это как захочется мест то много где корь ловят.везде ИМАНДРА
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2