Юра писал(а):Господа-товарищи ! Куда всё таки лучше поехать в пятницу: В Грязную или в ЯБ ? Жду, пишите!
ruslik066 писал(а):Юра писал(а):Господа-товарищи ! Куда всё таки лучше поехать в пятницу: В Грязную или в ЯБ ? Жду, пишите!
Только что вернулись со Степой (Alco) с Имандры.Собирались в ЯБ и заехать на лед,да какой там все на фиг перемело да мы еще и первопроходцами были,доехать до льда не получилось.Ну думаем фиг с ним поехали на саму станцию,доехали до смотровой площадки карьера,а там боже упаси все тоже самое переметено в усмерть,были более менее свежие следы пару машин,которые тоже судя по этим следам развернулись и уехали восвояси.
Ну решили тогда уже ехать в Грязную,на лунки сели только в 11 часов,уже почти светло было.На льду стояло 6 палаток,2 в обычном месте и 4 где то далеко в сторону моста через Экостровский пролив.По началу вообще пол часа ни поклевки,потом кое как чего то зашевелилось в час по чайной ложке.Сидели до 19 часов,в итоге,но я пока не считал примерно около 30 хвостов на двоих и плюс один фашист на пол кило где то.Вот как то так
ruslik066 писал(а):Юра писал(а):Господа-товарищи ! Куда всё таки лучше поехать в пятницу: В Грязную или в ЯБ ? Жду, пишите!
Только что вернулись со Степой (Alco) с Имандры..................:
ruslik066 писал(а):Ну мы вчера там сидели с 10 до 17.30,я поймал 40 штучек хотя поклевок было много,нужно мормыхи перевязывать.А вот Витя сидевший рядом в одной палатке килограмма 4 поймал и Артем тоже думаю не меньше.
Юра писал(а):Подскажите, куда лучше поехать на Имандру в выходные: В Кислую, в Грязную, ЯБ ? Почему-то не пишут как клюёт у Экостровского моста справа если ехать от Ленинградки ? Жду ваших откликов.
Юра писал(а):Так сейчас глухозимье. Какой сейчас сиг? В марте. А как дорога на ЯБ, почищена?
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2