Евгений за впечатлениями приезжал
А это деньгами не измеряется 
Евгений за впечатлениями приезжал
А это деньгами не измеряется 
кул писал(а):вчера тоже был на риж-губе.такая же хрень. пока было темно был клёв а как рассвело так до 16.30 всего 5 хвостов.итог 28шт.есть хорошие экземпляры..... евгений! который -рыбак-. скажи у тебя мобиль что на воздухе ездит?прикинь из мурманска и до варзуги да это не корь будет это бриллианты в тыщу карат.
тут как то зашол товарищ с дальнего востока и говорил ,,вот у нас корь так корь-типа что вы там на севере ловите,,не серчай!!! плиз. корь можно ловить много где но когда это поближе к дому,вот это и хорошо.
А близко ловить романтики нет. 
Так думаю, что завтра опарышей на всякий пожарный прикуплю и вааще! 
Юра писал(а):Господа-товарищи ! Куда всё таки лучше поехать в пятницу: В Грязную или в ЯБ ? Жду, пишите!

Юра писал(а):Господа-товарищи ! Куда всё таки лучше поехать в пятницу: В Грязную или в ЯБ ? Жду, пишите!
В тот раз сначала очень хорошо клевало на серебряные мормыхи! А потом перешла на светонаклпитель, но на серебро так же брала! Причем на серебро рыба попадалась почему- то крупнее 
Артём писал(а): на серебро рыба попадалась почему- то крупнее

Георгий,я на крайней рыбалке пришёл третьим,вроде толпы небылоГера писал(а):Только один очень немаловажный момент...НЕ САДИТЬСЯ В ТОЛПЕ.
через два часа выполз из палатки,а я уже в серёдке,причём клевало,никуда не бегал.
Я к тому,что если прийти часов в 7 то толпы может и не быть,как ореентироватся где будет толпа? 
миха писал(а):Георгий,я на крайней рыбалке пришёл третьим,вроде толпы небылоГера писал(а):Только один очень немаловажный момент...НЕ САДИТЬСЯ В ТОЛПЕ.через два часа выполз из палатки,а я уже в серёдке,причём клевало,никуда не бегал.
Я к тому,что если прийти часов в 7 то толпы может и не быть,как ореентироватся где будет толпа?
Гера писал(а):Да где всегда, где много бутылок, банок и грязи.... Она всегда в одном месте из года в год.

Мало того, что "не эстетично" ( ну что это, бросаешь и сам же в этом сидишь
), так еще и по весне это все в озере, где ловишь и, что не маловажно, из которого ешь. И не только ест тот, который бросил, но и приличные люди, которые не только не мусорят, но и даже иногда убирают чужой мусор.

Гера писал(а):"серебро" не в смысле из серебра, а просто цвет. Хотя, Гирвас, ты наверное и так все понял.

Артём писал(а):В следующий раз в ход пойдут алмазы- жемчуга![]()

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2