Но правда на двух мостах 
В общем, ничего не понятно

ViktorMANN писал(а):Евгений! машинки ехали , штук 5-7 проехало точно, но по такому катку я бы не рискнул. В район Чаячных и дальше в основном. В группе стояло три вроде.
Без цепей на колесах делать нечего на таком льду.
Но прикольно... Выезд на лед отличный, можно проехать на любой машине.
Иваныч51 писал(а):Возвращаясь с Чаячьих я видел, что туда повернула машина. Часов в 16 -16.20. Еще подумал: - зачем?

Гера писал(а):ViktorMANN писал(а):Евгений! машинки ехали , штук 5-7 проехало точно, но по такому катку я бы не рискнул. В район Чаячных и дальше в основном. В группе стояло три вроде.
Без цепей на колесах делать нечего на таком льду.
Витя, да нормально ехать. Я вчера ездил товарища вытаскивать, он рискнул проехать за Могильным, туда проехал, а обратно нет. 60-70 км/ч ехать нормально, только рулем резких движений делать не надо. У меня система курсовой усточивости хорошо отрабатывала, а без нее полная шляпа, машина едет как хочет, может и боком, и по всякому.Но прикольно... Выезд на лед отличный, можно проехать на любой машине.

Я очень благодарен форуму и людям, присутствующим здесь, людям очень отзывчивым, добрым, которые всегда помогут советом, делом

прикинь из мурманска и до варзуги да это не корь будет это бриллианты в тыщу карат.
тут как то зашол товарищ с дальнего востока и говорил ,,вот у нас корь так корь-типа что вы там на севере ловите,,не серчай!!! плиз. корь можно ловить много где но когда это поближе к дому,вот это и хорошо. 

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2