дмитрий72 писал(а):на самый крайняк есть 11л. спирта!
Тогда вам и -40 нипочем
Гера огромное спасбо,что поставил на путь истинный
Погода с утра была отлична,тишина и лёгкий морозец,градусов 12-15. Ловить начали в 10-ть или чуть позже.Клёв начался практически сразу,пробывали и у дна и в полводы клевали везде,на стоячую.Моя Оксана впервые на корюшиной рыбалке,да и я не АС в корюховой рыбалке.Но,как рассвело,клёв резко прекратился,одна поклёвка в 10,15-ть минут.Можно, думаю списать клёв на изминение погоды.Резко налетел ветер с позёмкой,мгла не видно не зги.Палатка запрыгала я выбежал и добавил ещё оттяжек.Народ котырый был без палаток моментом свинтил,да и палаточники некоторые ушли.Метель продолжалась примерно час,может чуть больше.И успакоилась так же внезапно,как и началась.И наступила тишина на улице,но в лунках опять зашевелился корюх,не так активно,как с утра но всё же лучше чем днём.Вообщем наш итог,на двоих 68 корюхов,мелочи всего штук пять.Десяток хороших мамок.

Главное начать,а там пойдёт!миха писал(а):Начинающая корюшатница Ксюха

миха писал(а):
Начинающая корюшатница Ксюха![]()

Николаевна писал(а):Главное начать,а там пойдёт!

миха писал(а):Сегодня впервые был с женой в ЯБ .Вобщем прибыли где то около 10-ти.Если бы не Георгий(Гера) то до сих пор бы ехали![]()

Да читал и звонил узнавал,всёровно не туда завернул.Когда сам проедешь или проёдёшь своими ножками,то оно запоминается лучше.Вася писал(а): Ну новичком то назвать трудно, но ошибки те же - что стоило почитать "Новичкам", а лучше "Общедоступные места" - там про ЯБ немеряно: и про дорогу и всяко - с закрытыми глазами доедешь...
Димон,как отловились?дмитрий72 писал(а):мы вчера чуть раньше не туда сворачивали!))) ничё,путь был найден по навигатору. а ветерок действительно был не из приятных.
8911тринольпять89пятьпять
Приехал в 2 часа дня, после ночной хотелось поспать, уехал в начале восьмого вечера, улов 80 с копейкаи, часть была отдана в виде пошлины местной кормящей собачине, эта часть в зачет не пошла. Клевало попеременно на всех глубинах, хорошо клевало на "мясо", даже из под льда. По темноте берет не хуже, чем в светлое время, и на железо тоже. Можно было еще ловить, но мне и этого хватило. Приехать на станцию лучше пораньше, машин много, места мало. Одна машина была на льду, Ленд Ровер, не помню как обзывается дальшьше, самый маленький который. Снега на льду мало, лед толстый, так что можно и на авто, только 4х4 на всякий случай, ну если что звоните мне... 
Garik-SPB писал(а):Какая инфа по ЯБ? Ктонить ездил вчера-сегодня?
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1