кул писал(а): про риж-губу. по разному кто 4шт кто 30 кто ваще 0. но

кул писал(а):,на следующий день 100шт. есть и хорошенькие. это инфо.для ковдора. .

активисту из С.П. экостровский это пролив,там мост,ловят на правой стороне как ехать на апатиты. о.к. 
кул писал(а): активисту из С.П. экостровский это пролив,там мост,ловят на правой стороне как ехать на апатиты. о.к.

салмон писал(а):кул писал(а): активисту из С.П. экостровский это пролив,там мост,ловят на правой стороне как ехать на апатиты. о.к.
Спасибо-я все понял! Только почему инфа для Ковдора!???
Kovdorskii писал(а):Друзья! Подскажите...как клев корюшки около Экоостровского моста...

кул писал(а):был до морозов на экостровском 2 дня,раз 30шт разные и сижок с ладошку,на следующий день 100шт. есть и хорошенькие. это инфо.для ковдора. для своих,узнал про риж-губу. по разному кто 4шт кто 30 кто ваще 0. но народу до 50 машин собирается не куда поставить,корефан так всякий зато совсем рядом,это +.
Revdafishmen писал(а):Спасибо конечно, но живя в г. Мончегрске я знаю где находится Риж-Губа и о. Риж, а вот в каком направлениее идти от о. Риж и на какое расстояние, вот вчем ворос.
Garik-SPB писал(а):Revdafishmen писал(а):Спасибо конечно, но живя в г. Мончегрске я знаю где находится Риж-Губа и о. Риж, а вот в каком направлениее идти от о. Риж и на какое расстояние, вот вчем ворос.
Я думаю что тропа натоптана уже. И палатки будут видны на льду если недалеко.
кул писал(а):Вася.ты о чём? какие вёдра. чисто пожарить и покушать
кул писал(а):мончегорцы кто был на риж-губе,говорят там путина пошла,корефана ловят вёдрами,правда иль так .

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1