OLEGUR писал(а):Лёныч писал(а):Сообщение для Максима из Полярных Зорь. Макс, я разбил в силу ряда причин мобильник, в котором был сохранен твой № тел. Мой № без изменений (SIM-карта цела). Отзвонись мне.(Сергей из Мончегорска; познакомились с тобой с месяц назад в районе Ш.Салмы).
Опаньки! Случайно это не мой ли сосед Макс Ионов? Такой здоровый мужик на пикапе Фольксваген ездит. Если че, подтолкну его, подтверди.
Удачи.
Лёныч писал(а):Да,наверное,он самый. Олег, а сам не "тестировал" Княжий?
OLEGUR писал(а):Лёныч писал(а):Да,наверное,он самый. Олег, а сам не "тестировал" Княжий?
Да я еще в этом сезоне у дальнего мыса не был, ловили здесь рядом с мостом, как у нас говорят у ближнего мыса, корюшка поклевывала, но без фанатизма. Макса увижу, подскажу чтобы тебе отзвонился.
Удачи.
big-fisher писал(а):Ловозерцы!
Что на Вороньей твориться?
Может кто ещё был?
Лёныч писал(а):
Спасибо, Олег, с Максом созвонились.
Константин-51(рег) писал(а):Всем привет! Вчера вернулись с Салмы. Результат за 2 дня невпечетляет1 налим с 11 поставух, кори(хороша крокодилина) кила 2-3, 2 сига! троих пришлось отпустить
чет побоялся
и два крупных сошло
!
У напарников чуть больше корефана! Дорога от моста супер а дальше есть участок где с волокушой повозились тащя!
А до нас за день приехал оттуда знакомый, 80 сигов а взял только 9, много корефана и налима. Вот и думай попадеш али нет!
Артём писал(а):а можно уточнить какая Салма? мончегорская или, которая в карелии?
Константин-51(рег) писал(а):...................... А воды там будет по колено думаю через недели полторы, там лед двойной. Больше я туда пас!
Константин-51(рег) писал(а):Согласен!!! А где рыбалка будет поинтереснеййййййй??????? Олег недолеко от моста Салмы по трассе в сторону Мурманска мы смотрим стоят машины и маленький пятачек. что там ловят незнаеш ли?
Natalka писал(а):...........
А с холодильниками нет проблем.В гараже мороз.ларь на 300 л.
...............
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1