Бонч писал(а):дык фото на память...

Бонч писал(а):дык фото на память...

Бонч писал(а):для чего хариус жрет камни?

Бонч писал(а):для чего хариус жрет камни?
вообщем - не то водоросли, не то паразиты. Я сперва подумал обрывок лески, диаметром примерно 0.4 коричневым цветом.sergiolibe писал(а):Это тоже ручейники, только они не в песчаных домиках живут, а в трубках из травы Не помню как называется.

Garik-SPB писал(а):На зуб не пробовал?

Алехандро писал(а):Вчера поговорил о хариусе и захотелось его проверить,может ждёт меня.

КолянBUS писал(а):Алехандро писал(а):Вчера поговорил о хариусе и захотелось его проверить,может ждёт меня.
Поехали - проверим
Алехандро писал(а):Поехали проверим
Алехандро писал(а):Таких я отпускаюНо вообще 300-500гр.
в это больше чем 500 грамм. 
Garik-SPB писал(а):Бонч писал(а):для чего хариус жрет камни?
Или личинок ручейника вместе с домиком?

Тоже слышал такое. А мне кажется что он просто еб...лом торгует на течение вот камни в рот сами залетают.а раз слышал мнение, что специально жрет, чтоб занырнуть поглубже.. абсурд?
Или как курица, специально жрет чтоб пища лучше перетиралась в желудке. 
sergiolibe писал(а):Тоже слышал такое. А мне кажется что он просто еб...лом торгует на течение вот камни в рот сами залетают.Или как курица, специально жрет чтоб пища лучше перетиралась в желудке.
.Серёга, бывает так "влупит".....а раз слышал мнение, что специально жрет, чтоб занырнуть поглубже.. абсурд?

Garik-SPB писал(а):Так это не хитрость.Это как-раз осторожность,пугливость и избирательность.Полный антипод окуня,которому практически поуху чё хватать,если ты сумел возбудить его хватательные рефлексы,которые преобладают над осторожностью.Здесь как-раз на первый план выходит не сама приманка,а её подача.
У харька-же всё иначе.Ты можешь быть асом и виртуозом своей снасти,но если ему не нравится сама приманка,то ему пофиг на подачу и твоё мастерство.
Ну,в общем ИМХО конечно,но в боях проверенное.

Ну,впрочем,как всегда! 
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1