дмитрий 1986 писал(а): я вот думаю может после икромета пора бы ей ловиться
По Серебрянке уже отметалась?

дмитрий 1986 писал(а): я вот думаю может после икромета пора бы ей ловиться

Мурмаш писал(а):дмитрий 1986 писал(а): я вот думаю может после икромета пора бы ей ловиться
По Серебрянке уже отметалась?
Мурмаш писал(а):Все озёра во льду. Какой икрамёт?

Fedor 51 писал(а):А про финку что думаете? Там то щука отметалась уже?
Fedor 51 писал(а):А про финку что думаете? Там то щука отметалась уже?
may писал(а):Fedor 51 писал(а):А про финку что думаете? Там то щука отметалась уже?
Роман, а что думать, в этом году раньше июля вряд ли будет брать... ИМХО, конечно...
piv211 писал(а):Fedor 51 писал(а):А про финку что думаете? Там то щука отметалась уже?
Так там тоже всё во льду. В прошлом году на ВТВ начала брать с конца мая - начало июня. В нынешнем - сам смотри и по погоде. Считай дни и недели.
oldskuns писал(а):в питьевом тумановском озере есть щука. у истока речки - где подходит буранка- мелкая бухта. там нерестится. но не клюёт ни после нереста ни до. перепады уровня воды не большие. так что где-то она должна клювать. мне не удалось найти за три года. дорожкой на вёслах пробовал в нижней половине озера. и в заброс по всему. добраться до озера довольно легко- до самой насосной -дорога. так что можете попытать -где.

Нерест у нее ...мурманчанин писал(а):но смеялись от того что щука отходила от берега из под ног,когда мы продвигались вдоль озера. Ни на какие приманки не реагировала.
видели в траве такое
видели в траве такое.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1