Alco писал(а):korshun писал(а):Подскажите пожалуйста где можно половить сижка?
на озёрах и на речках
Степ посмотри -
korshun
Новичек же.. Добрее нуно быть..

Alco писал(а):korshun писал(а):Подскажите пожалуйста где можно половить сижка?
на озёрах и на речках
Alco писал(а):Слава, не грузись так глубоко- я ответил в шутку что сижок ловится в озёрах и речках
Слава писал(а):Alco писал(а):korshun писал(а):Подскажите пожалуйста где можно половить сижка?
на озёрах и на речках
Степ посмотри -
korshun
Новичек же.. Добрее нуно быть..
Алехандро писал(а):Знаю что сига не плохо ловят на НТВ на 21км
карасик писал(а):Алехандро писал(а):Знаю что сига не плохо ловят на НТВ на 21км
Несколько раз видел в этом году в п.Туломе на выезде слева/как ехать на BTB /, после мостика через ручей перед подьемом хороший заливчик по центру входа всегда 3-4 человека с утра до 17.00 это точно что-то высиживают, ИНТЕРЕСНО И ЧТОЖЕ ЭТО ОНИ ТАМ ВЫСИЖИВАЮТ???????????????????????
карасик писал(а): ИНТЕРЕСНО И ЧТОЖЕ ЭТО ОНИ ТАМ ВЫСИЖИВАЮТ???????????????????????
Сергей Васильевич писал(а):карасик писал(а): ИНТЕРЕСНО И ЧТОЖЕ ЭТО ОНИ ТАМ ВЫСИЖИВАЮТ???????????????????????
Высиживают, наверное, птенцов из замерзших яичек.
ЕвГен писал(а):Jeka-Kola писал(а):Ездя на рыбалку заметил, что в улове сиги имеют разное строение тела, причем выловлены в одних и тех же водоемах. Кто нибудь знает что за фигня?))
Ага! Это совершенно нормально, потому что сиг - необычайно пластичный вид. Кстати, у нас есть крупный питерский спец по сигам: СДС тут viewtopic.php?f=55&t=882
Simona писал(а):Клюет плохо и даже совсем не клюет. Ездили в прошлое воскресенье, народ был с субботы, почти никто ничего не поймал, даже поклевок почти нет, за весь день поймали только 1 окунька.
Лёныч писал(а):Сообщение для Максима из Полярных Зорь. Макс, я разбил в силу ряда причин мобильник, в котором был сохранен твой № тел. Мой № без изменений (SIM-карта цела). Отзвонись мне.(Сергей из Мончегорска; познакомились с тобой с месяц назад в районе Ш.Салмы).
Константин-51(рег) писал(а):Ребят! Завтра собираемся с вечера, планируем салму или Чуну но вот вопрос куда б именно отправится? Подскажите мож начался клев то сижной!![]()
Кстати что то там пугают инспекцией на штрафные 22см, так какие ловить тогда, ждать в море погоды когда акула клюнет![]()
Константин-51(рег) писал(а):Да! Так то немал сижек 22см, но раз позакону то позакону, Так как посоветуете ехать на Салму, и как тачку оставлять можно(спокойно)!
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1