backtail писал(а):Не, сегодня реально какая-то ""вырезано цензурой"" с клевом. В Кислой до обеда отменный клев, в 12-30 вышло солнце подул ветерок - все, как выключили. Созванивались с туломскими корюшатниками, у них ровно такая же ерунда, смена погоды - и все. Все по домам.
ViktorMANN писал(а):Я,конечно, оказался в аутсайдерах... Но не переживаю ни на йоту... Для меня оказалось открытием, что на "железо" может лучше клевать, чем на "светящиеся".. Но век живи, а два учись!!!! Поездка удалась, и 23 корюхана успешно съедены "половиной"... Отдельное спасибо Игорю за оперативное размещение фото.. Я себе понравился......... А ВАМ????
Бамбарбия писал(а):Всем привет! Вчера были в Кислой, клев не ахти, но с 9.00 до 17.00 я вытянул 3.5 кг (111 шт) корюхана, друзья где-то так же. Все больше убеждаюсь, что везение по части места лова много значит
Garik-SPB писал(а):Вот это уже уловы!![]()
Пора в Кислую рвануть наверное...хоть посмотреть чё это такое и с чем его нюхают.
СерG писал(а): Из наживок только креветка себя оправдала на остальное тоже клюет но реже.
Вот если рванешь в Кислую то это последние новости.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1