Бонч писал(а):голец-палия... ответ в этом топике, начиная с первой страницы!
,читал
и поэтому решил спросить 
ПЕТРОВИЧ писал(а): Я думаю это Голец, а напарник утверждает что такая богатая раскраска может быть только у Палии. И кто из нас прав?

Нам вроде ихтиолог разъяснил, что палия-это голец, но как у каждого рыбака свой голец и палия. Вечный вопрос..... 

Garik-SPB писал(а):Вот-жеж млин как всё запущено.![]()
Как вы понять -то не можете что это одно и тоже???
Bliznez писал(а):а вот про мясо действительно есть различие, и действительно из одного озера.

Garik-SPB писал(а):Bliznez писал(а):а вот про мясо действительно есть различие, и действительно из одного озера.
Ну дык это сплошь и рядом и у других видов рыб.С одного (небольшого) водоема вынимаешь кумжу совершенно непохожую одну на другую ни расцветкой, ни строением тела, ни цветом мяса... или ещё чего.

Garik-SPB писал(а):Давай уж сразу обнимемся!![]()
А мнение моё основано на научных объяснениях нашего ихтиолога, которому я безгранично доверяю. Слава Богу что у нас на форуме есть настоящий профи в этом деле.
Garik-SPB писал(а):Вот-жеж млин как всё запущено.![]()

)Garik-SPB писал(а):Вот-жеж млин как всё запущено.![]()
Murman-Fishing писал(а):ЧайNik писал(а):Млять ! Почему мои сообщения в этой теме не появляются ?
правила форума почитайте. и здесь viewtopic.php?f=34&t=163&p=155772#p155662
Natalka писал(а):Нет гольца, нет палии-есть только разноцветная щука намазанная марганцовкой.
...ЧайNik писал(а):Natalka писал(а):Нет гольца, нет палии-есть только разноцветная щука прижжёная зелёнкой.
![]()
Согласен ...
НО хотелось бы обсудить вопрос с людьми ловившими "гольца" в отличных от меня условиях (в тундре ,в горах и т.д.) ...

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3