STORM писал(а):Катерина,ну не обижайтесь..... Это была лишь невинная шутка,не более.......
Да Вы что,Анаталой,я и не обижаюсь....На обиженных,как известно,воду возят и ещё многое чего другое делают..

STORM писал(а):Катерина,ну не обижайтесь..... Это была лишь невинная шутка,не более.......
STORM писал(а):Хм.. Говорят ещё есть такие вещи как вязание,вышивание крестиком и макраме.....![]()
![]()
Катерина писал(а):Анатолий,а не хотите заняться тем же самым?!!..
Natalka писал(а):STORM писал(а):Хм.. Говорят ещё есть такие вещи как вязание,вышивание крестиком и макраме.....![]()
Катерина писал(а):Анатолий,а не хотите заняться тем же самым?!!..
А что, идея интересная... У мужчин говорят ещё лучше получается.Будет он нам Катюха мастер клас проводить.
STORM писал(а):Хмм.... Смотрю зацепило нескольких..... )
Гера писал(а):Катя, когда в тундру?
Kinetic1 писал(а):А вообще, мне кажется рыбы нифига не разумны, но обучаемы...и сдается мне также, что рыб, который взял блесну или воблера, но "сошел" к подобной приманке никогда не приблизится.
Катерина писал(а):Вот и спрашивай ВАС после этого..
alexus писал(а):Это очень по женскиловить рыбу крюком, потом ее же жалеть.
alexus писал(а):...тут уж как говорится "или крестик снимите, или трусы оденьте"
http://www.kaliningrad-fishing.ru/fs-berestov/kpres-007-1.htmlNatalka писал(а):Мой дед был охотником всю жизнь, при этом любил и уважал природу и всякую живую тварь.
Олег2012 писал(а):Ну ты перегнула кажется палку немного. Ну ни кто же не хамил. Каждый высказался со своей позиции и все.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1