Kinetic1 писал(а):Семгу на вертушку?? Гм, почему то мне не приходила в голову такая мысля...да и не пробовал ни разу...можно поподробней? На течении то что-то потяжелее надо, типа Аглия Лонг...

Не знаю почему, но моя любимая кумжово-гольцовая Тони Мюран 18 г ... почему то не привлекает семгу. Убойные вертяшка по семге - Глашка и Глашка лонг №4 ... белая, желтая и красная в зависимости от освещения и метеорологии. Хоть вдоль, хоть пОперек течения. И еще Insect, но только НАСТОЯЩИЙ. Самый лучший воблер из моей практике - на фото.ua1zre писал(а):А кто что скажет по поводу Myranовских вертушек, они то вроде как потяжелее блю фоксов???
ЕвГен писал(а):Не знаю почему, но моя любимая кумжово-гольцовая Тони Мюран 18 г ... почему то не привлекает семгу. Убойные вертяшка по семге - Глашка и Глашка лонг №4 ... белая, желтая и красная в зависимости от освещения и метеорологии. Хоть вдоль, хоть пОперек течения. И еще Insect, но только НАСТОЯЩИЙ. Самый лучший воблер из моей практике - на фото.ua1zre писал(а):А кто что скажет по поводу Myranовских вертушек, они то вроде как потяжелее блю фоксов???
a/small/20707.jpgКустик писал(а):Да и зачем покупать тогда за 300-700, когда я могу у кота отобрать, проволокой по всей длине усилить и тройник приделать.

Кустик писал(а):А кто-нибдь пробывал ловить на мышь? В магазине видел мышь, черную, мохнатую с крючком. Продавец сказал, что когда начало сезона на семгу хорошо. Полевки по реке плывут. Просто как-то не верится. Да и зачем покупать тогда за 300-700, когда я могу у кота отобрать, проволокой по всей длине усилить и тройник приделать.

Кустик писал(а):А кто-нибдь пробывал ловить на мышь? В магазине видел мышь, черную, мохнатую с крючком. Продавец сказал, что когда начало сезона на семгу хорошо. Полевки по реке плывут. Просто как-то не верится. Да и зачем покупать тогда за 300-700, когда я могу у кота отобрать, проволокой по всей длине усилить и тройник приделать.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2