IGOR писал(а):4.4 кг размотка по 45м на катушке . Первый сезон было просто прикольно ,видишь леску как входит в воду а дальше она становиться как бы прозрачной.
Если действительно не видно в воде тогда очень хорошо
IGOR писал(а):4.4 кг размотка по 45м на катушке . Первый сезон было просто прикольно ,видишь леску как входит в воду а дальше она становиться как бы прозрачной.
zahar писал(а):Major Payne
На счет пропитки не знаю,на ощупь "полиэтиленовый пакет" сечение овальное.Глубина ловли ~2метра .На больших глубинах еще не ловил и как она поведет себя при ловле корюшки не знаю.Узел паломар с помощю иголки развязал довольно быстро(на поводе поменял крючек на нимфу)изменений после узла на леске не заметил.Про лед уже писал.
Пока только положительные ощущения. Вот так вот
Леска вот такая:
IGOR писал(а):Невидимка называется айс кристалл
big-fisher писал(а):zahar писал(а):Major Payne
На счет пропитки не знаю,на ощупь "полиэтиленовый пакет" сечение овальное.Глубина ловли ~2метра .На больших глубинах еще не ловил и как она поведет себя при ловле корюшки не знаю.Узел паломар с помощю иголки развязал довольно быстро(на поводе поменял крючек на нимфу)изменений после узла на леске не заметил.Про лед уже писал.
Леска вот такая:
В таких коробках вся такая невидимая?
Или какая особая?
zahar писал(а):big-fisher писал(а):zahar писал(а):Major Payne
Леска вот такая:
В таких коробках вся такая невидимая?
Или какая особая?
Пару лет назад купил эту леску для лета а воспользовался ей тока сечасНевидимка она? незнаю
,Рыбу вроде не отпугивает
mishel1 писал(а):Дима, там, где я ловлю глубины небольшие, 2-3 метра максимум, поэтому с запутыванием лески ноупроблем...В морозы тоже обмерзает, но гораздо меньше, чем обычная плетня....Рекомендую....
Major Payne писал(а):mishel1 писал(а):Дима, там, где я ловлю глубины небольшие, 2-3 метра максимум, поэтому с запутыванием лески ноупроблем...В морозы тоже обмерзает, но гораздо меньше, чем обычная плетня....Рекомендую....
Понял, надо попробовать, спасибо
Garik-SPB писал(а):Щук и плетню нетолстую легко отгрызает.Этим летом проверил неоднократно
КолянBUS писал(а):Garik-SPB писал(а):Щук и плетню нетолстую легко отгрызает.Этим летом проверил неоднократно
Гарик, могёт быть...но у меня таких случаев не было. Да и альтернативы пока не вижу
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0