Год то не чётный!!!Может повезёт поймать. 
Год то не чётный!!!Может повезёт поймать. 
Garik-SPB писал(а): подобие мух на джигголовке. Под креветочку..
Может у Олегура фотки есть? 
"Русалка ... членистоногая". ... Приснится же такое ...Natalka писал(а):Николаевна писал(а):на горбушу с хвостом, креветочным?
Что за рыба такая?

Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Garik-SPB писал(а): подобие мух на джигголовке. Под креветочку..
Фото в студиюМожет у Олегура фотки есть?
Интересно вязание имитаций на джиг-головах

Garik-SPB писал(а):Это ты мне значит навязал всякую фигню чтоб я от тебя отстал???

Garik-SPB писал(а):Ну как это? Это ты мене в Умбе и вязал. У меня есь документальные доказательства
На снимках хорошо видно что это именно они. Эх ты, моветонщик!
OLEGUR писал(а):Убил, нах...! Это ж надо было мне сначала столько накатить, чтобы затем подсунуть вместо проволки монтажку, да еще черную.
Garik-SPB писал(а):OLEGUR писал(а):Убил, нах...! Это ж надо было мне сначала столько накатить, чтобы затем подсунуть вместо проволки монтажку, да еще черную.
Я думаю что особой рояли не играет какая там нитка, чёрная или не чёрная. Горбушке пофиг. Просто не клевало в тот день ни у кого.
С ихтиологической точки зрения это - полнейшая ... абсурд - просто ... назначаем ... "стрелочника". Я в этой теме давал расклады по динамике численности горбуши на Европейском Севере, и то, что численность ее здесь без мощной подпитки рыбозаводского воспроизводства с каждым годом падает, это - совершенно закономерный процесс, потому что горбуша у нас - чужеродный вселенец, и акклиматизация его в новых условиях проходит ... тугоUriy писал(а):... Говорят,что какие то жадные гомосеки сейнером вычерпали всё стадо еще в море. ...
, и еще не известно, чем закончится. Про горбушу тут http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long& ... 5&month=03 можно посмотреть. 
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1