STORM писал(а):Подтверждаю,на Визе окунь икрой раздут..... Ровно как и лещ....
Уже не первый год попадаются окуни(по первоьу льду)икрянные,я уже даже не удивляюсь - привык

STORM писал(а):Подтверждаю,на Визе окунь икрой раздут..... Ровно как и лещ....
КолянBUS писал(а):STORM писал(а):Подтверждаю,на Визе окунь икрой раздут..... Ровно как и лещ....
Уже не первый год попадаются окуни(по первоьу льду)икрянные,я уже даже не удивляюсь - привык
Garik-SPB писал(а):У меня такое ощущение-что сколько я ни ловлю окуня со льда,он всегда икряной(что по первому,что по последнему льду)
mikele писал(а):У нас два озера есть(система из двух) в которых хариус (увы когда ещё там был-выбили) осенью икру метал.
ЕвГен писал(а):mikele писал(а):У нас два озера есть(система из двух) в которых хариус (увы когда ещё там был-выбили) осенью икру метал.
Ну, надо же! Везде хариус нерестится весной, а у вас - эксклюзивно осенью
mikele писал(а):Потому и выбили, наверное.![]()
А щуку осенью у нас ловят в специяльном месте, щщучья яма называется, всей деревней.
Слава писал(а):Очень познавательно.. Но вот кажется несколько несвоевременно.Хде щас мы, хде щука и хде осень ?
Мишаня писал(а):Слава писал(а):Очень познавательно.. Но вот кажется несколько несвоевременно.Хде щас мы, хде щука и хде осень ?
да не Слава, думается в самый раз. До рыбалки по чистой воде 1,5 месяца... я например каждый год открываю сезон 20-22 мая на Пече и именно по щуке.
а написанное ПРО-СПОРТОМ отменная рекомендация тем кто начинает.
Николаевна писал(а):,а надо бы на свалах сейчас,в ямках наверно.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1