Garik-SPB писал(а):Чёта боязно на сига 0.1 ставить.Очень уж спортивно!Тоньше 0.14 не ставлю...
Да уж... приходиться катухой работать

Garik-SPB писал(а):Чёта боязно на сига 0.1 ставить.Очень уж спортивно!Тоньше 0.14 не ставлю...
mishel1 писал(а):Да уж, Коля...Зачетный трофейчик!!!!
mishel1 писал(а):Major Payne писал(а):Напрасно Вы ёрничаете, mishel1.
К сожалению даже не знаю, что это такое...
Ну да каждому своё.
Согласен с этим на 100%....![]()
ЗЫ: вот, нашел в инете: ЁРНИЧАТЬ - 1) разг. Насмехаться над кем-л., чем-л. 2) устар. Озорничать, повесничать, развратничать.
Ничего подобного из вышеприведенного в своих постах не нашел...
Major Payne писал(а):
Кроме словаря Ушакова существуют и другие источники:
http://www.slovoborg.ru/definition/%D1% ... 1%82%D1%8C
zahar писал(а):Я в этом году поставил плетню 0.1, заметил, что плетенка не так сильно покрывается льдом при блеснении,мормышки перевязать вроде как тоже попроще стало чем с тонкой моно.Короче пока только плюсы.В том году при ловле сига на моно 0.14 одни потери в мормышках и рыбах
mishel1 писал(а):......................... я тож на плетёнку айс ловлю сижка, она прозрачная как стекло и не рвется....Любого сига вытащишь...., и не боится он ее, я думаю, что это - прорыв в снастях...
КолянBUS писал(а):mishel1 писал(а):......................... я тож на плетёнку айс ловлю сижка, она прозрачная как стекло и не рвется....Любого сига вытащишь...., и не боится он ее, я думаю, что это - прорыв в снастях...
Михаил, просвяти... Я о такой плетне и не слышал.
mishel1 писал(а):В "рыбачьте с нами" в Окее зайди, там ребята всЁ расскажут...Прозрачная плетня зимняя кристалл-Айс называется, на морозе не мерзнет, вроде 400 р стоила 100 м.
zahar писал(а):Я в этом году поставил плетню 0.1, заметил, что плетенка не так сильно покрывается льдом при блеснении,мормышки перевязать вроде как тоже попроще стало чем с тонкой моно.Короче пока только плюсы.В том году при ловле сига на моно 0.14 одни потери в мормышках и рыбах
mishel1 писал(а):Вадик, я тож на плетёнку айс ловлю сижка, она прозрачная как стекло и не рвется....Любого сига вытащишь...., и не боится он ее, я думаю, что это - прорыв в снастях...
Major Payne писал(а):Прозрачная плетенка?Надо посмотреть в "ОК" при случае, что за зверь. А как у неё с запутыванием? Не слипается, когда на её на лед выбираешь? Обычно плетенку распутать в разы сложнее чем монофил, особенно если уже подзатянул чуть чуть.
IGOR писал(а):У меня такая уже три сезона 0.06 работает по сигу и харе отлично . Глубина до 5 метров больше не пробовал. Обмерзает меньше чем моно, в начале зименего сезона смазываю смазкой и все нормально, смазку брал в Рыбачим вместе там ребята в курсе всё обьяснят.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1