Garik-SPB писал(а):Сорри.Здесь нет...всё просмотрел.Значит где-то в другом месте...вспомню-кину ссыль.
Вот я слепой,блин...
Вот же она
viewtopic.php?f=55&t=592#p14458
Garik-SPB писал(а):Сорри.Здесь нет...всё просмотрел.Значит где-то в другом месте...вспомню-кину ссыль.
Garik-SPB писал(а):Garik-SPB писал(а):Сорри.Здесь нет...всё просмотрел.Значит где-то в другом месте...вспомню-кину ссыль.
Вот я слепой,блин...
Вот же она![]()
viewtopic.php?f=55&t=592#p14458

Garik-SPB писал(а):На одной налимьей снасти много крючков-это смерть налимьей снасти![]()
Они же всё перепутают,а один налим захавает все крючки,задолбаешься потом вынимать и распутывать![]()
Хотя есть один вариант.Это максимум 2 крючка на одной поставушке.Не пользовал,но слышал.При помощи зачищенного электрода.

Акимыч писал(а):и еще из личного...я пишу на донках(на самой деревяхе) клички знакомых и друзей,чтоб потом никогда и ни с чьими уже не спутать было, дак вот ехали как то мои кореша летом по озеру ехали медленно т.к мелко ,и тут один увидел донку кусок деревяхи плывушей против ветра ... подьехал... схватил...
...донка!
-нашА! ХАА ЕПТИ... СЕКИ- ТОЧНЯК НАША "ДЛИННАТИК" НАПИСАНО!...
-А прое..аная по весне б...лять!КОЗЛЫ Я ГОВОРИЛ ОДНУ ЛУНКУ НЕ НАШЛИ...
-АЛКАШИ!...
-СЛЫШЬ ДЛИННЫЙ НА НЕЙ ЧЕТ ЕСТЬ!!!ПРИКИНЬ КАКОЙ ТАМ ТУХЛЯК...
-ОБРЕЗАЙ!
-ДЛИННЫЙ ЭТО ТВОЯ ТУХЛЯТИНА РАЗ НА ДОНКЕ ТВОЕ ПОГОНЯЛО!
-ГЫЫ!!
-НАХ...ПУСТЬ ДЛИННЫЙ И ТАЩИТ!...
-РЕЖЬ!!!
- НАХРЕН ВСЕ ПРЕБЛЮЕМСЯ ...ТОКО ПОХМЕЛИЛИСЬ...
- ВЫКИНЬ ТЫ ЕЕ...
-ДА ТАЩИ УЖЕ...
-ОЙ ДИБИЛЫЫЫЫ...
-СЛЫШЬ... ТАМ ЧЕТТО ДРОЧИТСЯ!!!...
- ВТ ЖЕ НЕКРОФИЛ!...
-Б.Л.Я !!!ЭТО ЧТО ЗА ........???!!!
-моя лодка не надо тухлятину суда трясти мудило...
-НИХ...Я СЕ...П.......ЦЦЦ!!!
-Да да на донке висел живехонький налим!!! правда тощий чуть толще большого пальца но длинной за полметра!!! амнистия нашла таки сопливого крючек был вытащен и пленник отпущен на волю, ведь полгода почти без жратвы с крюком в брюхе... живучий гад.

А что это за штуки со светодиодами??? Там чё и выключатель есть???
Сам мастрячишь или продают уже такие девайсы???
Мишган писал(а):Юра! Очень интересный сигнализатор поклевок!Сам мастрячишь или продают уже такие девайсы???
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1