mishel1 писал(а):Не знаю, Денис...Да и чего кого слушать...Рыба - дело водяное...Сел сам - да поехал....Может и повезет....
не часто получается выехать на рыбалку ! неохота за лопарским ехать , охота чтоб хорошо клевала и много

mishel1 писал(а):Не знаю, Денис...Да и чего кого слушать...Рыба - дело водяное...Сел сам - да поехал....Может и повезет....
mishel1 писал(а):Да нет Денис, это - май...., как пить дать май...
DEN писал(а):zahar писал(а):mishel1 писал(а):Захар, а сижок - сиреневый, не на 125-м ловлен????
И ещё..., вы чаго с Андреичем братья значит?????Вот уж эти Нижегородские шалунищи....
С 125-м в точку,а почему сиреневый?
![]()
в этом году ужо?
Слава писал(а):Санек писал(а):Хорошая фраза Виктор-"На заведомо безрыбный водоем не поеду на рыбалку"-Кто же делает эти водоемы такими?разве не мы?
Мы конечно.. но не на удочку же !!!. Если челу повезло один раз в жизни то это. А безрыбными водоемы делают индивиды которые квадратными удочками ловят...
mishel1 писал(а):Санек писал(а):По поводу-что семью порадовать есть анекдот в тему-"Жена чистя очередную 20-ю рыбину в сердцах говорит-все люди как люди на рыбалке водку пьют,а мой...."мое мнение-чтобы такого не было первы и последний раз в жизни-нужно знать меру,а то всю рыбку вылавливаем,а потом рассказываем как когда-то повезло.
Вот именно, что - анекдот!!!!! А в душе каждый мечтает приехать, попасть на отбалденный клёв и нахирачить рыбы куеву тучу....Вот такой у нас народ......
mishel1 писал(а):Major Payne писал(а):Чем бы он не ловил и где бы не ловил, 164 сига это, ИМХО, по определению браконьерство. Я вообще считаю, что у нас слишком мягкие штрафы за подобные "деяния"
Это как???То есть я пришел, сел на лунку, попал на клев, который может и бывает раз в жизни, выловил 164 сига по 200 грамм, а то есть примерно 30 кг и я после этого браконьер?????? Ни куя себе куя....
Какое же это браконьерство?????
Это везуха...., фартуна так сказать, удача долгожданная!!!! А семья то как рада бы была!!!! Наконец-то нормально наловил мужик, а не просто водки попил....Вы, дорогой товарисч видно просто браконьеров не видали!!!!!!
Уверен на 200 %, что кто так пишет - зависть того просто съедает....Никто бы не отказался выдрать на удочку 164 сига, чтоб, шагая домой, "честный" рюкзачек приятно тянул тебе спинку....
mishel1 писал(а):Санек писал(а):Да еще и плохо прочитал-что-то про зависть-лично знаю озеро где окуня зимой столько что мормышка до дна не успевает дойти-уже вытаскивай,летом форель некрупная но всегда ловится-ни разу из того озера больше 10 окуней и 3 форелек не брал-ибо знаю что озеро небольшое и потом еще захочется половить,а где еще такое найдешь.Так что тут не зависть,а водоем жалко кому бы он не пренадлежал.
Да не в жись не поверю....Не брал потому как либо не мог больше выловить, либо донести была проблема, либо этот водоем вам приснился....Сказочник вы, Александр....Я вот сказочников даже в инете чувствую.....
Major Payne писал(а):П
Странно, а для меня это единственно нормальный взгляд на рыбалку.....
mishel1 писал(а):Major Payne писал(а):П
Странно, а для меня это единственно нормальный взгляд на рыбалку.....
Вот видите, Дмитрий, Вы и сами обнаруживаете странности в своих взглядах....Ничем не могу помочь.....
Major Payne писал(а):Напрасно Вы ёрничаете, mishel1.
Ну да каждому своё.
Бонч писал(а):мужики! БРЭК!
техдоктор писал(а):Спокойно, не суетиться Михаил это было зеркало...
техдоктор писал(а):У меня вопрос по сигу. Много раз ходил, мало ловил, но ка тораз на мартовские праздники поехал на 110 , а там пешком до партизанского, под ним и ловил. Погода была ужасс, тяжеленный мокрый снег при нормальном ветре, оттепель , сиг клевал слабо, и я поймал всего штук 5-6 за вечер, но все как на подбор, грамм по 400-500, на сл. день погода успокоилась, сиг брать перестал, начал окунь. Какая то аномалия, не пойму и давление в тот вечер скакало, я с товарищем был , так его сильно ломало. С кем было такое, может в курсах, почему в такую плохую (ненастную) погоду крупный сиг клевал?
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2