sergiolibe писал(а):Об этом уже говорили. Кровь пускать надо, путем подрезания жабер.
Кустик писал(а):У меня вопрос: что народ делает после поимки семги?
Слышал что нужно на месте ей кровь пустить - как это делать правильно? И нужно ли? Может просто в пакет и до дому?
sergiolibe писал(а):Об этом уже говорили. Кровь пускать надо, путем подрезания жабер.
SVB писал(а):sergiolibe писал(а):Об этом уже говорили. Кровь пускать надо, путем подрезания жабер.
Не знаю, стоит ли омрачать праздник, потом рюкзак стирать.
Если ловлю по лицензии, как известно времени немного и скоро домой, то (если поймал) везу домой как есть. За 5 - 8 часов в наших климатических условиях с семгой ничего не будет. Хранить лучше на земле (под дерном), в машине подсохнет.
Garik-SPB писал(а):Суперфотка,Олег!![]()
Можно сопру в свою коллекцию?
А я тоже пытался на прошлой рыбалке снимать в воде.Чего-то получилось конечно...но,видимо пока сноровки не хватает.
Общее количество атлантического лосося, вернувшегося на нерест в реки Северной Америки в прошлом году, составило около 62 470 особей.
SVB писал(а):Как они могут утверждать о точном количестве? Скажите, Евгений Геннадьевич, хоть одна река Кольского п-ва оборудована сканерами точного счета с распознаванием вида рыбы?
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1