Бонч писал(а):хариус отгрыз.
Дурак ....

Ctacya писал(а):Garik,ты спрашивал про размер пойманных харьков...смотри

maxx-kanda писал(а):Евгений,а,что у собаки спецом хвост отрублен? Иль порода?
Зашёл в воду по колено на перекате,и по струе слепня на крючке спускаешь.Бывало что аж из воды вылетают при поклёвке.Там же впервые увидел как ловят нахлыстом местные рыбаки.Естественно,никаких нынешних супер-пупер шнуров и в помине не было тогда.Шнур плели из конского волоса.Палка из ивы,катуха невская.Ловили красиво...Александр Вас. писал(а):Гарик,это ж корюшатники столпились, в палатках с пузырями и закуской. Презренная, искуственно разведенная корюшка. Любимое лакомство - кусок самой себя.
Уж это к благородному хариусу никакого отношения не имеет.

mishel1 писал(а):Кто вот скажет, когда начинает клевать хариус???? Есть ли примета в природе????

сам знаю...Иваныч51 писал(а):Да есть еще немного хариуса....

OLEGUR писал(а):А я вот смотрю, любуюсь экземплярами , которые сфотографированы отдельно. Все-таки красивая рыба и противник серьезный, но......когда вижу горку этой битой рыбы, что то нет радости и восхищения. Все понимаю, у самого таких фот вагон и маленькая тележка.... но может не будем такие виды выкладывать, имею ввиду когда рыба лежит навалом? Просто муторно как-то на душе становится...
Удачи.
Что значит битой???? Лично я ее например не бил, а ловил...., значит и рыба пойманная, ну или выловленная...., ну уж никак не битая... Битая - это когда рыбу с плотины крюками дерут, острогой долбят, электроудочкой, петлей, ружьем..., но уж никак не удочкой и спинингом....А кучка добытой рыбы честным способом смотрится очень даже по рыбацки....А с чего муторно то???? Это же рыболовный сайт, а не сайт гламурных папарацци с рыбным уклоном....Чёто даже странно такое читать....Точно муторно становится....

OLEGUR писал(а):у самого таких фот вагон и маленькая тележка....

Это - вряд ли: http://www.ecosystema.ru/08nature/fish/060.htmmishel1 писал(а):На первой фотке - редкость вроде как для Кольского, сибиряк это вроде....
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4