КолянBUS писал(а):Вот такие "поросята" водятся на ВТВ...
Слава писал(а):КолянBUS писал(а):Вот такие "поросята" водятся на ВТВ...
В целях сбережения рыных запасов страны есть мнение Николая больше на ВТВ не пущать![]()
А ежели еще шо нить такого же плана в другом каком месте поймает то вообще на рыбалку не пущать![]()
![]()
![]()
КолянBUS писал(а):::yaz-yk:![]()
Безумный Салмоноид писал(а):Я рядом с тобой лично с ножницами стоять буду в следующий раз!
grem писал(а):Знаю озеро где что щуки,что окуня около 1кг.
mishel1 писал(а):grem писал(а):Знаю озеро где что щуки,что окуня около 1кг.
Давай скорей адрес этого озера...![]()
Бонч писал(а):Мурманск, пр. Кольский, 134,
Бонч писал(а):mishel1 писал(а):grem писал(а):Знаю озеро где что щуки,что окуня около 1кг.
Мурманск, пр. Кольский, 134,
Бонч писал(а):mishel1 писал(а):grem писал(а):Знаю озеро где что щуки,что окуня около 1кг.
Мурманск, пр. Кольский, 134,
Санек писал(а):Давайте поговорим о самых крупных рыбах которых приходилось вылавливать в наших водоемах,читал что налим до 30кг бывает,но вот крупнее 2кг никогда не видел,не видел кумжу более 1кг,окуней крупных тоже,хотя как то раз один рыбак хвастался,что мол достали его эти окуни по 800грамм,мол хочется по-крупнее,конечно он врун,но хотелось от вас узнать кто какие экземпляры вылавливал.
Natalka писал(а):Не далеко от Пуарента.Названия не знаю.Ловила щуку на здоровую блестну, а тут они
КолянBUS писал(а):Вот такие "поросята" водятся на ВТВ...
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1