Spey писал(а):Абсолютно согласен с Саньком. Уже лет 5 на рыбалку езжу не за рыбой...
mishel1 писал(а):Spey писал(а):Абсолютно согласен с Саньком. Уже лет 5 на рыбалку езжу не за рыбой...
А за чем?????Есть у меня дружок, так он в свою буйную юность отъезжал от дома 300м, передевался в костюм - и в кабак, да по девкам
, а потом через пару дней "активной рыбалки", уставший, но довольный заезжал в Океан, покупал там рыбки живой и домой, правда приходилось в ближайшей обочине слегка поваляться в грязи, чтоб одежда по реальнее выглядела.......Счас рыбку в океане не купишь.....Так что иногда лучше чего-нибудь все-таки поймать.....
![]()
Spey писал(а):Абсолютно согласен с Саньком. Уже лет 5 на рыбалку езжу не за рыбой...
Санек писал(а):Хорошая фраза Виктор-"На заведомо безрыбный водоем не поеду на рыбалку"-Кто же делает эти водоемы такими?разве не мы?
mishel1 писал(а):Spey писал(а):Абсолютно согласен с Саньком. Уже лет 5 на рыбалку езжу не за рыбой...
А за чем?????Есть у меня дружок, так он в свою буйную юность отъезжал от дома 300м, передевался в костюм - и в кабак, да по девкам
, а потом через пару дней "активной рыбалки", уставший, но довольный заезжал в Океан, покупал там рыбки живой и домой, правда приходилось в ближайшей обочине слегка поваляться в грязи, чтоб одежда по реальнее выглядела.......Счас рыбку в океане не купишь.....Так что иногда лучше чего-нибудь все-таки поймать.....
![]()
Ты на меня озорник намекаешь....zahar писал(а):[
mishel1,а дружка то твоего не Михаилом случайно звали?
![]()
![]()
mishel1 писал(а):Зафлудили тему...Итак...., ещё раз о ловле сига.....
Ты на меня озорник намекаешь.... ...Как ты мог!!!!
Юркой его зовут, Юркой......Чесно....
Это я-то...., истинный семьянин, отец двух ( да.., вроде двух...) детей....
DEN писал(а):mishel1 писал(а):Зафлудили тему...Итак...., ещё раз о ловле сига.....
энто на ВТВ?
mishel1 писал(а):DEN писал(а):mishel1 писал(а):Зафлудили тему...Итак...., ещё раз о ловле сига.....
энто на ВТВ?
Нет, это на Вуэннявре, я тебе про него писал....
mishel1 писал(а):Захар, а сижок - сиреневый, не на 125-м ловлен????
И ещё..., вы чаго с Андреичем братья значит?????Вот уж эти Нижегородские шалунищи....
zahar писал(а):mishel1 писал(а):Захар, а сижок - сиреневый, не на 125-м ловлен????
И ещё..., вы чаго с Андреичем братья значит?????Вот уж эти Нижегородские шалунищи....
С 125-м в точку,а почему сиреневый?
zahar писал(а):mishel1 писал(а):Захар, а сижок - сиреневый, не на 125-м ловлен????
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3