Spidex писал(а):Какую рыбу запустить в пруд на даче у нас в Мурманске? Длинна пруда 12 метров, ширина 6 метров, глубина 3 метра. Хочу попробовать пелядь,как думаете будет жить и размножаться???
Spidex писал(а):Икра карася вызревает до личинки за две недели! Средняя температура воздуха в июле в Мурманске примерно +12°С…+13°С. Температура воды и того меньше! Делай выводы!!!!
))))Карась не для наших прудов,"Пелядь,Радужная форель" Вот это наши рыбы.Spidex писал(а):На байкале лето теплее. Если воздух в среднем в июле + 13, вода до +15 две недели, сомневаюсь))))Карась не для наших прудов,"Пелядь,Радужная форель" Вот это наши рыбы.
Spidex писал(а):На байкале лето теплее. Если воздух в среднем в июле + 13, вода до +15 две недели, сомневаюсь)))).
Spidex писал(а):Какую рыбу запустить в пруд на даче у нас в Мурманске? Длинна пруда 12 метров, ширина 6 метров, глубина 3 метра. Хочу попробовать пелядь,как думаете будет жить и размножаться???
Natalka писал(а):Вы спросили, вам ответил профессиональный ихтиолог(ЕвГен).![]()
А относительно её ценности и к сожалению малой распространённости(так указано в статье, что вы копировали)-бабка надвое сказала, на сколько знаю я, где появляется пелядь, там резко снижается кол-во другой рыбы.
ЕвГен писал(а):Пелядь - не реально вообще. Советую привести из северной Карелии золотистых карасиков.

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1