mishel1 писал(а): Очень бы хотелось уличить во лжи засранца...
Гранату?!Снежногорец писал(а):Но что касаемо добычи рыбы при помощи гранат - он есть. Кину в личку....
ЕвГен писал(а):Гранату?!Снежногорец писал(а):Но что касаемо добычи рыбы при помощи гранат - он есть. Кину в личку....![]()
Мой рыболовный и ... научный опыт http://www.kaliningrad-fishing.ru/fs-be ... s-339.html показывают следующее - плотва, окунь, лещ, треска, пикша, сайда, морские окуни могут всплывать вверх брюхом - их плавательный пузырь это позволяет.
Ни разу не встречал всплывших кверху брюхом. Беларус Евгений Канарский (был ЕК на фишинге) говорил, что инкубаторский стальноголовый лосось, которого ловят в Канаде и ... выпускают, если сверх нормы в 2 штуки, часто всплывает кверху брюхом - он сам это наблюдал, когда там рыбачил. ДА! Ты, конечно, как хочешь, но для меня голец и палия - это один вид рыбы.mishel1 писал(а):Евгений! А форель, кумжа, палия, голец, семга, сиг?
ЕвГен писал(а): ДА! Ты, конечно, как хочешь, но для меня голец и палия - это один вид рыбы.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2