. Вариант на майские. Надо дату обсудить, чтоб большинство смогло поехать. И по тачкам распихаться.
. Вариант на майские. Надо дату обсудить, чтоб большинство смогло поехать. И по тачкам распихаться.backtail писал(а):Надо на Пиренгу выехать, традиции поддержать. Один день. Первая половина дня рыбалка, вторая - шашлыкинг, кастинг, чай. Вариант на майские. Надо дату обсудить, чтоб большинство смогло поехать. И по тачкам распихаться.
)OLEGUR писал(а):Ну а мы подскочим в любой момент (кроме фарсмажорных обстоятельств)
Удачи.

,занимаю очередь на распихивание 
Безумный Салмоноид писал(а):Речки на всех не хватит

Валера писал(а):Олег твоего сижка на "бардаке"видили...а как говорится не с.....шь и рассказ не получится

Безумный Салмоноид писал(а):Валера писал(а):Олег твоего сижка на "бардаке"видили...а как говорится не с.....шь и рассказ не получится
Что за сижок? Любопытно
, а то баклана за крыло на тойже Коле, вот только фото нет. Видно аура у меня такая.

swimboy писал(а):Ребят, если местечко будет возьмите меня пожалуйста
Олег к тебе вопросов нетДа ничего особенного. Просто там ловится практически одна корюшка, а мне в самом начале вдруг клюнул сижок. У меня так бывает, то сижка на корюшином местеhttp://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=1347&start=630 , просмотри фото он там есть в нескольких ракурсах, то налима нахлыстом на семужьей реке Кола : viewtopic.php?f=55&t=592&start=30 , а то баклана за крыло на тойже Коле, вот только фото нет. Видно аура у меня такая.
Удачи.
а про это ты понял к комуне с.....шь и рассказ не получится

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2