ratpoison писал(а):А чем старый мост через Колу не устраивает? там действительно удобно.
а где старый мост через Колу?

обычно наши у моста через Тулому тренируются...
ratpoison писал(а):А чем старый мост через Колу не устраивает? там действительно удобно.
Бонч писал(а):ratpoison писал(а):А чем старый мост через Колу не устраивает? там действительно удобно.
а где старый мост через Колу?![]()
обычно наши у моста через Тулому тренируются...
DEN писал(а):я сегодня на часик приезжал поучиться... руки замерзли
DEN писал(а):я сегодня на часик приезжал поучиться... руки замерзли
DEN писал(а):Анатолий привет,не знаю даже .... вроде иногда нравиться как летит, но чаще не нравиться . много вопросов , хочу шнур потяжелее поставить попробовать... а вы как думаете стоит? или это у меня от неопытности
сегодня еще ветер был против течения ,приходилось как бы пробивать его ,,,получалось со "свистом удилища"-это нормально или такого не должно быть? Вы прикладываете силу рук к удилищу (резкость при забросе) или все само летит с помощью шнура -D и т.д?? но я упертый -я добьюсь)
Если ЮЗ , то рядом со старым мостом через Тулому по левому берегу дуть не будет вообще, т.к. это место закрыто от ЮЗ ветра полностью.Вячеслав_SS писал(а):Если верить нашим заклятым друзьям из АРЛ.НОАА.ГОВ, то в пятницу вечером будет солнечная ляпота, но с ветерком (до 10 узлов, югозапад, т.е. аккурат с левого берега туломы, т.е. попутный).
Вернуться в Общие вопросы о нахлысте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1