ratpoison писал(а):Я, честно говоря, ехал в Мурманск по делам семейным без всякой надежды покидать..Я ж не знал, что оне МАНЬЯКИ..ну я чем хужее? Приятно познакомиться. Спасибо за науку, мужики!!
Себя забыл поместить:-)) Дружба, жУвачка:-))
ratpoison писал(а):Я, честно говоря, ехал в Мурманск по делам семейным без всякой надежды покидать..Я ж не знал, что оне МАНЬЯКИ..ну я чем хужее? Приятно познакомиться. Спасибо за науку, мужики!!
DEN писал(а):тихушники, не отписались что поедите(
OLEGUR писал(а):Ага, тихушники! Эт спецом, чтобы натренироваться, а летом своими уловами всех нервировать...особенно этот, с бородкой!![]()
![]()
Никита,ratpoison писал(а):Гуманные по отношению к конкурентам- это значит, направленные на то, чтобы все покупатели пошли к конкурентам. Я даже немного боюсь представить цифры
rstill писал(а):Олег привет,сегодня был в магазине в Рыбоклеве, А.Соколов сообщил, что заказал весь объем голов и шнуров guideline, а также сказал, что цены будут на них самые гуманные по отношению к конкурентам.
Вячеслав_SS писал(а):У меня и палочки гайдовские есть, есть и шнурок их и голова ддс-коннект.
Ощущения - великолепные.
Причем шнурок на коле с2 - как родной.
Соколову бы вопрос задать: он станет диллером гайдлайна или просто перекуп?
Если диллером, так к нему и заказик поимеет место быть.
А то с профиш класснл работать, но они в питере.
И вот восжаждал я палочку одну, уже заказал в инет магазине, а потом таки остановил: одно дело верить фирме, другое все же в руках подержать.
Тоже пришла- такая же , жду потепленияOLEGUR писал(а):Рома, мне та голова пришла, что с тобой обсуждали....жду потепления и на канал тестировать.
Удачи.
ratpoison писал(а):А чем старый мост через Колу не устраивает? там действительно удобно.
Вернуться в Общие вопросы о нахлысте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1