Саша Мурманский писал(а):Если он не против,то ,могу фото выложить.
Вместе с кумжей

Саша Мурманский писал(а):Если он не против,то ,могу фото выложить.

Саша Мурманский писал(а):Авторские права соблюдаю. Пиренга находится в 220 км от МРМ и 240 от Североморска на юг по М-18.Мимо проехать сложно. Мест очень много,как от моста в низ,так и в верх .Ходить сложно,снег по пояс.Легко по урезу воды,как летом,только вода +1.
Валера писал(а):ну что есть желающие в воскресенье к 14 ?

Паулюс писал(а):А почему 14. В 13.00 повязушки, а вот после бы можно и мухи макнуть. Короче стою на распутье. И тудой хоцца и сюдой.
Так я практически один сегодня был . Виталик с Сашей уехали, когда я приехал. Потом приехал Толя Самсонов, кинул своего монстра 10 раз и уехал. Потом приехал Валера, покидал с полчасика и тоже уехал. Все понемногу покидали и уехали, один я, че-то набрал сегодня шнуров , удочек.Natalka писал(а):Тихушники.
, устал все складывать и потом тоже уехал по приливу уже.
Наоборот , все уехали и потеплело. И кайф-никого на реке, тьфу блин на заливеNatalka писал(а):Короче: все уехали, а ты сопли морозил.

если что потерял.Я сегодня не поеду.NATAN писал(а):Сегодня, в 16 часов А.Соколов показывает на заливе удочки D4 Kola Salmon.....
Вернуться в Общие вопросы о нахлысте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1