Давайте плз. не ругаться по-пустякам и жить дружно. Вокруг и так гоблинов хватает )))
Все мы одинаковы: рыбу по своей совести судим... Возможно правильно, было бы по другому - жизнь нас наказала бы. Колесо однако...)))) Миш, искренне жаль, что ты перестал поддерживать свой сайт. Мне его в свое время Е.Иванов подсказал из Костромы и он (сайт) долго меня радовал твоими мушками: посмотришь - и настроение повышается! Все вокруг как-то феншуевуе становится... Светлый был сайт. Спасибо искреннее!
Алексей, приветствую! Да мы, как мне кажется и не ругались вовсе. так перетерли немножко вечную тему, и все
Всегда приятно слышать добрые слова в адрес того, что ты делаешь или делал. Да, сайта больше нет... но это не значит, что я остановился вместе с ним сейчас есть страничка на фэйсбуке, где выкладываю мушки и фотки с рыбалок, а потом может появится что-то еще. Если с Евгением общаешься, то от меня огромный привет! Жаль, что мы так давно с ним не виделись...
Миша привет. Добрые слова ты ещё не раз услышишь, твои творения до сих пор вспоминаю. Жаль, что на Колу не приехал. Мы там 2 месяца тусили Ну ничего, какие наши годы, встретимся ишо
Ни кто меня так не понимает, как я сам себя не понимаю.
Привет, Паша!!! А я до сих пор вспоминаю и еще очень долго буду с теплом в сердце вспоминать ваши добрые лица. А это намного ценнее всяких там мушек
Да, на Колу к сожалению в этом году не удалось съездить... ( Но, ты прав, у нас еще все впереди! Обязательно еще порыбалим. Тем более, что есть мысли в след. году приехать попытать удачу и споймать таки серебряную рыбу своей мечты! Ну а если и не споймается параход, то по любому замечательно тусанем! :)
PS Выложил бы фотки с Колы... или на мыло прислал. поди есть, чем похвастать?
Всем привет! Миш: Жене привет передам, как увижу. Обычно вижу его, когда у него мухи заканчиваются ))) Макс: фотки и муха - класс! Паша: под твоей оценкой Мишиного творчества подписываюсь не раздумывая.
Это очень просто! Научитесь вставлять видео на страницу просмотра на Форуме, и Вам не придется своих товарищей отправлять по ссылкам!
Если вставили код видео на страницу форума, то видео уже идет с предосмотром и с названием.. А может форумчане это уже видели? Зачем же тратить их драгоценное время? Позаботьтесь о наших дорогих форумчанах - научитесь вставлять видео на форум!
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…» Friedrich Wilhelm Nietzsche