Мэри писал(а):А на рыбе эти взрывы как нибудь отражаются?

Сергей Суровцев пишет, что ... хреново динамит отражается на Рыбе, наверное он где-то консультировался по этому вопросу, а не "с кондачка" ... прописал. Я, по крайней мере, в этой теме не участвовал, хотя наслышан, что после проведения геологоразведочных взрывных работ в верховьях Индёры ... через зоны проведения взрывов рыба ходить перестала.Dimanych писал(а):ЕвГен, как по Вашему мнению эти взрывы повлияют на Рыбу - на время захода и т.д.?
Dimanych писал(а):Значит больше выловят...

Знаю, как ты мечтаешь о своей первой Рыбе, проходила. 
vodyarus писал(а):Взрывали около 11 вечера (600кг тратила), только что звонил Попов, вода падает, потихоньку размывает. ...
Это что проба пера?uvvovan писал(а):К худшему...
как я понимаю 600 кг тротила было взорвано акурат по головам той самой рыбе, которая готовилась двинуться..... реально очень грустные мысли в голове вплоть до того, что отменять поездку на Варзугу в конце мая.
. OLEGUR писал(а):Миша! Не все так уж грустно, но точно одно, что ждет нас очень трудовая рыбалка в этом сезоне. На Коле - ремонт моста не вовремя затеяли, что повлияет на ход рыбы, на Варзуге - подрыв заторов, и ход рыбы точно поменяется каким-либо образом. Так что не будет халявы, рыба будет трудовая. Река вскрылась очень рано и основное стадо к нашему приезду будет уже в верхах, что тоже радует, так как меньше рыбы будет выбито и больше дойдет до нерестилищ. А рыба в речке есть всегда, ее не может не быть.
Удачи.

NATAN писал(а):А зря вы их успокаиваете...![]()

Вернуться в Общие вопросы о нахлысте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3