Бонч писал(а):увы только прочитал...
Валера писал(а):Поступило преддложение от Саши Кольского![]()
![]()
кто не попал с Сашей Мурманским покидать на старом месте в воскресенье...кто будет третьим?
sergiolibe писал(а):Если надо комуто выдео про нахлыст, и кто на авангарде сидит. То регистрируйтесь на внутреннем ресурсе my-unlim.net. Буду выкладывать если хотите. А так же есть на торентах( полнои безплатно).
Мы с дядей Колей на 109 приедем в районе 11-40(11-00 от автовокзала),Саня нас там будет ждать.Кто надумал подтягивайтесь.Может быть я. Но не точно.
baktail+1000! То-sergiolibe,не ответил на личное сообщение,только потому,что не знаю от куда ты,есть такойbacktail писал(а):sergiolibe писал(а):Если надо комуто выдео про нахлыст, и кто на авангарде сидит. То регистрируйтесь на внутреннем ресурсе my-unlim.net. Буду выкладывать если хотите. А так же есть на торентах( полнои безплатно).
Есть тема на форуме - интересные ссылки, в том числе и на видео. Здесь договариваемся о встречах вживую.
Валера писал(а):Мы с дядей Колей на 109 приедем в районе 11-40(11-00 от автовокзала),Саня нас там будет ждать.Кто надумал подтягивайтесь.Может быть я. Но не точно.
очень славноПётр тоже обещал подъехать.
Вернуться в Общие вопросы о нахлысте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1