Юрий-Кандалакша писал(а):Спасибо за совет , надо посмотреть.
Я так понимаю достойная удочка . Интересен реальный строй и наиболее комфортный шнур для дальнего заброса , просто не совсем верится, что все 3 шнура 7, 8 и 9 полетят одинаково . Заранее спасибо
Дмитрий 510 писал(а):У меня гарик стингер то же не нарадуюсь
Александр Вас. писал(а):Дмитрий 510 писал(а):У меня гарик стингер то же не нарадуюсь
Дмитрий, а который Стингер у тебя, 13-футовый или 13,6? Получается, 13 фут вроде коротковат. 13,6-футовый (судя по РИО-вским рекомендациям) такая 9-ка, что уже и 9-10 класса шнуры.
Длина, на мой взгляд, тоже имеет значение. Последнее время народу на удобных для нахлыста местах бывает перебор,часто приходится уходить в более сложные . Туда, где струи разные да ещё и камни иногда мешаются перед носом.
Дмитрий 510 писал(а):Александр Вас. писал(а):Дмитрий 510 писал(а):У меня гарик стингер то же не нарадуюсь
Дмитрий, а который Стингер у тебя, 13-футовый или 13,6? Получается, 13 фут вроде коротковат. 13,6-футовый (судя по РИО-вским рекомендациям) такая 9-ка, что уже и 9-10 класса шнуры.
Длина, на мой взгляд, тоже имеет значение. Последнее время народу на удобных для нахлыста местах бывает перебор,часто приходится уходить в более сложные . Туда, где струи разные да ещё и камни иногда мешаются перед носом.
У меня 13,6 ф .А 10-11 взял Гайд Реакшин
Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1