Не в этом дело,рыбалка удовольствие ,кастинг-хоббиреклама писал(а):Вот оно, тлетворное влияние Клюева и компании.
Babay писал(а):В общем, нужна помощь. Может кто совет даст, а может реально кто поможет. Короче, на одноручниках сломаны кольца, те которые змеевидные. В одном случае сам виноват, в другом товарищ помог, а третье само как то лопнуло (Кола Салмон). Вопрос: где взять кольца, желательно именно те которые мне нужны (а не оптом, на все случаи жизни), может из чего подходящего согнуть получится, ну и в конце концов как это все технически более или менее грамотно раскрутить и прикрутить. Сразу оговорюсь, что руки у меня, в этом смысле, растут не оттуда, поэтому, если кто и решится давать советы, то как можно поподробнее. К Геннадию Ш. не отсылайте - он меня уже послал - к г-ну Мичурину :))) Какие еще могут быть варианты? Что бы после не забивать тему благодарностями, сразу отвешу всем, кто решится откликнуться, ОГРОМНУЮ благодарность!
[/quote]Безумный Салмоноид писал(а): Проблем то...
реклама писал(а):Безумный Салмоноид писал(а): Проблем то...
А. что есть опыт по подобного ремонта? За помощью обращаться можно всем? Ну естественно на возмездной основе.
Вячеслав_SS писал(а):
Вроде как удалось заказать заменное колено, но в то же время: 1) не факт, что меня правильно поняли и пришлют то, что надо; 2) не факт, что оно дойдёт в неполоманном виде по нашей "рассейской почте"...
Потому вопрос: как считаете - реальная сёмга заломает это колено или нет?
backtail писал(а):почта наша не при чем, как запечатают, так и придет.
Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1