Я например нисколько не пожалел, что перед поездкой на Умбу на новую 8-ку поставил 50lb, просто под рукой оказался. Было три момента когда он реально выручил. Первый раз рыбу не смог сдвинуть, явно за 10. В конце концов ушла съев муху на поводке 3.3. Второй раз долго ходил, но увы сход, рыба так и не поднялась к поверхности. Ну а в третий раз всё закончилась удачно, хотя по ощущениям снасть работала на пределе (за исключением шнура и ранинга)APOL4ЁNOV писал(а): Под реки южного берега вполне достаточно и тоненького
Ну а на 10 кл. априори 50lb.
техдоктор писал(а): а вот ранинг , правда другой(не АФло) - путался....
APOL4ЁNOV писал(а):техдоктор писал(а): а вот ранинг , правда другой(не АФло) - путался....
Паш, а раннинг АирФло хороший? Я смотрю сначала Паулюс его упомянул, теперь ты. Наверное, достойный?

OLEGUR писал(а):Добавлю, к Пашиному посту для сравнения: сезон 2011 на открытие я в первый же день перешел с берега на верхний остров в вейдерах без проблем.
сезон 2012 верхний остров показался только где-то на десятый день после открытия и перейти на него еще возможности не было, только на лодке.
Вот и делайте выводы. Что нас ждет в новом сезоне....хз![]()
Удачи.
Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1