Валера писал(а):RIO WindCutter 9/10/11
ДмитрийР писал(а):Валера писал(а):RIO WindCutter 9/10/11
у меня стоит б\у RIO WindCutter 10, возможно дело в соединении шнур-лидер-поводок. У меня все стыки петля в петлю, может через кольца нужно соединять? Или шнур убитый?
)backtail писал(а):Не летит или что? С петлями все должно нормально летать (относительно конечно целого)
Поеду сегодня дальше тренироваться 
ДмитрийР писал(а):Валера писал(а):RIO WindCutter 9/10/11
у меня стоит б\у RIO WindCutter 10, возможно дело в соединении шнур-лидер-поводок. У меня все стыки петля в петлю, может через кольца нужно соединять? Или шнур убитый?
наверно на виндкатер,кто-то навёл порчу,вот и не летит как надо.FIN писал(а):ДмитрийР писал(а):Валера писал(а):RIO WindCutter 9/10/11
наверно на виндкатер,кто-то навёл порчу,вот и не летит как надо.

APOL4ЁNOV писал(а):Что можете сказать о шнуре RIO MidSpey с пятью сменными концами? Будет ли это в полной мере спэй-шнуром и будет ли это координально отличаться от моей головы DDC conect? Или же тонущие концы МидСпэя предполагают те же самые места и условия ловли, что и моя голова со своими концами?
О Винкатере говорят, что он для опытных кастеров, а как МидСпэй в управлении?
APOL4ЁNOV писал(а):Что можете сказать о шнуре RIO MidSpey с пятью сменными концами? Будет ли это в полной мере спэй-шнуром и будет ли это координально отличаться от моей головы DDC conect? Или же тонущие концы МидСпэя предполагают те же самые места и условия ловли, что и моя голова со своими концами?
О Винкатере говорят, что он для опытных кастеров, а как МидСпэй в управлении?
Привет Женя! Ты сам ответил на свой вопрос. Если хочешь адреналина, поставь поводок 0.22, ну а если не жалко голову и бэкинг, можно и с 20lb поэксперементироватьAPOL4ЁNOV писал(а):под лосося

Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2