maxx-kanda писал(а):А в чём фишка ,что все на всех форумах предлагают Г-люмиса? Никтоо никогда не задумывался? Спасибо.......
rstill писал(а):maxx-kanda писал(а):А в чём фишка ,что все на всех форумах предлагают Г-люмиса? Никтоо никогда не задумывался? Спасибо.......
Так на форумах полно и других удочек Sage Loop Meiser GuideLine T&T было и CND да и других удочек хватает.
kanmih писал(а):maxx-kanda, ответь парню с нивы3, что значит "Давайте может попробуеем может вместе?"???
rstill писал(а):maxx-kanda писал(а):А в чём фишка ,что все на всех форумах предлагают Г-люмиса? Никтоо никогда не задумывался? Спасибо.......
Так на форумах полно и других удочек Sage Loop Meiser GuideLine T&T было и CND да и других удочек хватает.
mangol писал(а):Добрый день, а есть счастливые обладатели палок фирмы Beulah, по сравнению цена, качества- слышал что палки очень хорошие,на данный момент жду отзывов о их новом одноручнике из серии Platinum может даже удастся подержать в руках, если понравица обязательно приобрету.
vit писал(а):А, как же чуваки с "розового сайта"?Там тоже вроде "прутся" и похоже -имеють!
SVA писал(а):Кстати , вдогонку, на Бюлахе разработана новая линейка шнуров для свичей и спей удилищ
http://www.beulahflyrods.com/products/f ... elixir.php
с ''разрывом '' в 25 грэйн, что позволяет подобрать шнур под любую палку и личные пристрастия
Pomor писал(а):Да я видел что это скандинавиан, не знаю только почему эту голову позиционируют как для спей удилищ.
Pomor писал(а):судя повсему они обзывают так название своей линейки удилищ?
это что то типа того как мне lexus на мушках написал.....свяжи мушку назови ее грин хайлэндер и это будет грин хайлендер, а из чего и как и какие особенности в использовании у нее будут это вторично
Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1