,19 метров,39гр.,backtail писал(а):Nextcast
С Уважением! ...DJ GPS

maxx-kanda писал(а):Бактейл,тебе все не идет..............![]()
С Уважением! ...DJ GPS
![]()
![]()
- пока, наверно техники не хватат.
Спвсибо,тоько Ты и Толя занимаетесь подрезкой шнуров и гололв
Москва и Питер рулят в этом
С Уважкнием! Спасибо! Но к Толе Это не относиття 
kanmih писал(а):подскажите где можно купить CND gps 10-11 ldf?буду очень признателен.

Шнуростроение достаточно интересная тема,
не менее увлекательная чем муховязка.Сергей если возмешь Кэррон пятнашку,если не влом,возьми к ней свой турнирный шнур.Интересно попробовать. Ну и,турнирный Кэррон и некскаст,
если получится.У меня к гарику дредгер 9-10 дельта спей от айрфло тоже с концамиуважаемые фин и бактейлспасибо за советы остановился на рыболовном со сменными концами cnd gps для лумиса 9-10 альта подскажите как он правильно обзывается зарание благодарен
(смотрел рекомендации лумиса) 
да и понятие,комфорт,у каждого свой.Пробовал на мейсере 7/8/9,шнур ЦНД ЛДФ в 66 грамм,
мне понравилось.А хозяин удилки даже и пробовать не стал.
как только получил удилку в руки,быстренько открутил мою катушку с ЛДФ,и отдал мне,со словами ну нах такие
эксперименты.У Валеры на лумисе 9/10,спейшнур в 40 грамм,ему нравится.Я то ж попробовал,ни чё так
прикольно.Но я б на эту удилку,такой легкий спейшнур не взял бы.Так что ,лучше в начале попробовать самому.У NATANа есть CND GPS 9/10,вес 51 гр.,22,5 метра.Если задний тэйпет в тюльпане,то рабочая длина головы 18,5 м, как раз хорошая длина для 14 футов.kanmih писал(а):уважаемые фин и бактейлспасибо за советы остановился на рыболовном со сменными концами cnd gps для лумиса 9-10 альта подскажите как он правильно обзывается зарание благодарен
надо так надоНадо б попробовать,на ней Аэрфло спей 17,2 метра 10/11,47гр..Передний конус весьма неплох
ЛДФ же пробовали 
Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5